Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 17.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,7 cm / B 22 cm / 1676 g |
Seiten | 400 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.99 |
Preis AT | EUR 12.99 |
ISBN-13 | 978-3-442-39304-6 |
ISBN-10 | 3442393043 |
Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.
Das ist ein edles Kochbuch von Tim Mälzer, ganz Schwarz, eine ganz tolle Aufmachung mit Goldfolienprägung, einfach spitze. Es macht richtig viel Spaß darin zu blättern, es befinden sich ganz tolle Bilder darin v von Tim Mälzer selbst, von einer Warenkunde, von einem Vorwort, wie worauf soll beim Gemüsekauf geachtet werden, wie würzt man richtig, wo liegen eigentlich die Unterschiede der verschiedenen Arten von Salaten oder Zwiebeln und noch vieles andere mehr. Tim Mälzer erklärt alles ganz genau und vieles mehr auf, was alles vor dem Zubereiten der Speisen geachtet werden sollte. In dem Buch befinden sich einfache Gerichte, etwas zeitintensive Gerichte und auch sehr aufwändige Gerichte. Einfach klasse gemacht. Auf 400 Seiten viele Informationen, Rezepte und vieles mehr. Das Buch hat auch einen festen Platz in meiner Kochgalerie im Regal.