Cover: Die richtige Ernährung bei
Andrea Pölt
Die richtige Ernährung bei
- Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes, Gicht, Cholesterin
ISBN: 978-3-833-85003-5
96 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.08.2015
Ratgeber
Andrea Pölt

Die richtige Ernährung bei

Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes, Gicht, Cholesterin

4.3/5.00 bei 461 Reviews - aus dem Web

Viele Erkrankungen wie Übergewicht, Diabetes, Cholesterin, Bluthochdruck und Gicht entstehen als Folge falscher Ernährung und mangelnder Bewegung. Beim gemeinsamen Auftreten von mehr als drei der genannten Krankheiten spricht man vom "Metabolischen Syndrom". Durch die richtige Auswahl und Menge von Nahrungsmitteln kann die Entstehung ernährungsbedingter Erkrankungen ganz einfach verhindert werden. Zusätzlich lassen sich Verlauf und Schweregrad durch Umstellung der Ernährungsgewohnheiten gezielt positiv beeinflussen. Der Kompass fasst alle grundlegenden und hilfreichen Informationen zum Thema Metabolisches Syndrom zusammen. Der Kern ist der Tabellenteil mit einer Auflistung von rund 1.500 Lebensmitteln. Das Ampelsystem bietet eine schnelle Übersicht. Anhand der farbigen Punkte lässt sich auf einen Blick erkennen, ob ein bestimmtes Lebensmittel bei der jeweiligen Erkrankung geeignet ist, man weniger davon essen sollte, oder am besten gleich die Finger davon lässt.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:08.08.2015
Höhe/Breite/GewichtH 15,7 cm / B 9,7 cm / 90 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 8.30
Auflage9. Auflage
ReiheGU Gesundheit
ReiheGU Gesundheit
ISBN-13978-3-833-85003-5
ISBN-103833850035
EAN/ISBN

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