
Fissler
Die Welt des Schnellkochens
ISBN: 978-3-833-89370-4
312 Seiten | € 30.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
16.12.2023
Ratgeber
Fissler
Die Welt des Schnellkochens
4.7/5.00 bei 25 Reviews - aus dem Web
Entdecke die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs und tauche mit diesem Fissler Kochbuch ein in die fantastische Welt des Schnellkochens:
Der Schnellkochtopf schenkt Zeit im Alltag, spart wertvolle Energie und bewahrt das Beste deiner Zutaten. Entdecke die ganze Welt des Schnellkochens: Ăśber 150 Rezepte treffen auf alle Informationen, Anleitungen, Tipps und Tricks, die du zum Schnellkochen brauchst.
· Zeit sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher Zubereitung· Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten – das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt· Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten.· Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten – großartige Geschmackserlebnisse garantiert.
Lerne die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen – in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:
Über 150 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen – hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.
Der Schnellkochtopf schenkt Zeit im Alltag, spart wertvolle Energie und bewahrt das Beste deiner Zutaten. Entdecke die ganze Welt des Schnellkochens: Ăśber 150 Rezepte treffen auf alle Informationen, Anleitungen, Tipps und Tricks, die du zum Schnellkochen brauchst.
· Zeit sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher Zubereitung· Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten – das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt· Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten.· Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten – großartige Geschmackserlebnisse garantiert.
Lerne die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen – in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:
- Dämpfen, Dünsten, Kochen, Schmoren unter Druck
- Hochstapeln – vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen
- Garen ohne Druck im Dampf
Über 150 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen – hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.
UnterstĂĽtze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.12.2023 |
Seiten | 312 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 30.99 |
Preis AT | EUR 33.99 |
ISBN-13 | 978-3-833-89370-4 |
ISBN-10 | 3833893702 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRĂ„FE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025