Cover: Dr. Food - Gesunde Ernährung für starke Gelenke
Bernhard Hobelsberger
Dr. Food - Gesunde Ernährung für starke Gelenke
- Die besten Ess-Strategien bei Arthrose, Rheuma und Gicht
ISBN: 978-3-833-87886-2
208 Seiten | € 22.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2021
Ratgeber
Bernhard Hobelsberger

Dr. Food - Gesunde Ernährung für starke Gelenke

Die besten Ess-Strategien bei Arthrose, Rheuma und Gicht

4.4/5.00 bei 29 Reviews - aus dem Web

Essen Sie sich gesund! Dr. Food erklärt auf anschauliche und verständliche Weise wie die richtige Ernährung Erkrankungen wie Arthrose und andere Gelenkbeschwerden zurückschrauben kann. Dabei sind komplexe und wissenschaftliche Themen leserfreundlich dargestellt, mit vielen Infografiken und locker geschriebenen Texten, sodass Sie wichtige Informationen über Ihren eigenen Körper und Ihre eigene Gesundheit garantiert erfassen.

 

Außerdem enthält dieser Ratgeber 50 hervorragende Rezepte die Ihnen eine gesunde, Gelenk-freundliche Ernährung im Alltag erleichtern werden. Im Fokus stehen hier Nahrungsmittel als wirksame medizinische Heilmittel.

 

In “Dr. Food - Gesunde Ernährung für starke Gelenke” finden sie also:

  • Wissen über unsere verschiedenen Gelenke, Muskeln und Gewebe und wie sie funktionieren

  • Informationen über verschiedene Gelenkerkrankungen

  • Ernährungsstrategien für einen rundum gesünderen Körper

  • 50 leckere und gesunde Rezepte für morgens, mittags, abends, snacks, und süßes

 

Mit diesem Buch sind Sie also bestens ausgerüstet für ein gesünderes, schmerzfreieres Leben, das Sie und Ihre Gelenke verdienen!

 


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.04.2021
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 17,6 cm / 598 g
Seiten 208
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 22.00
Preis AT EUR 22.70
Auflage 1. Auflage
Reihe GU Dr. Food
Reihe GU Einzeltitel Gesunde Ernährung
ISBN-13 978-3-833-87886-2
ISBN-10 383387886X
EAN/ISBN

Über den Autor

Bernhard Hobelsberger war mehr als 20 Jahre als Redakteur für verschiedene Tageszeitungen und Publikumszeitschriften tätig. Heute schreibt er für das Magazin Focus Gesundheit mit dem Schwerpunkt „Medizin“.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
4.1
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
4.5
1 Nudel – 40 Salate
4.4
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 50 Kuchen
1 Teig – 50 Kuchen
4.4
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.3
12 Monate Gemüse ernten
4.6
15 Jahre länger leben
4.2