Clemens Dreyer
Drei
- 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
ISBN: 978-3-833-89328-5
160 Seiten | € 21.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
05.03.2024
Ratgeber
Clemens Dreyer
Drei
20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
4.0/5.00 bei 37 Reviews - aus dem Web
Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.03.2024 |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 21.99 |
Preis AT | EUR 23.99 |
ISBN-13 | 978-3-833-89328-5 |
Über den Autor
Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmacks-Kombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde