Cover: Einfach gesund durch den Tag
Rita Bernardi
Einfach gesund durch den Tag
- Vollwertig, vegetarisch, vegan – Rezepte für Frühstück, Brunch, Büro und unterwegs
ISBN: 978-8-868-39657-2
176 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2023
Ratgeber
Rita Bernardi

Einfach gesund durch den Tag

Vollwertig, vegetarisch, vegan – Rezepte für Frühstück, Brunch, Büro und unterwegs

4.0/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Das neue Buch der Bestsellerautorin und Vollwertexpertin enthält zahlreiche schnelle und einfache Rezepte für einen gesunden Start in den Tag und nährstoffreiche Essenspausen. Ob Frühstück für den Alltag, ein leichtes Mittagessen, Snacks für die Schule, die Arbeit oder einen Ausflug – auch Mitbringsel für einen Brunch – hier findet man alles. Wie immer ist es mit Rita Bernardis Rezepten leicht, sich und seine Familie mit saisonalen und regionalen Zutaten gesund zu ernähren. Die vegetarischen und teilweise veganen Gerichte beinhalten als Hauptzutaten Getreide, Obst und Gemüse sowie Hülsenfrüchte. Ansprechende Fotografie setzt die einfachen Speisen perfekt in Szene und veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Die Rezeptauswahl konzentriert sich auf gesunde Mahlzeiten, die schnell, mit wenigen und alltäglichen Zutaten zubereitet werden können. Eine natürliche, ausgewogene Vollwertkost für jeden Tag, die ohne großen Aufwand und mit Gelinggarantie nachgekocht werden kann.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 16,5 cm / 570 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-8-868-39657-2
ISBN-108868396572
EAN/ISBN

Über die Autorin

1965 in Bruneck geboren, wohnt heute in Marling; verheiratet und Mutter von drei Kindern; seit 1989 Lehrerin an der Berufsschule in Meran. Seit 20 Jahren beschäftigt sie sich mit der vitalstoffreichen Vollwertkost. Sie ist passionierte Hobbyköchin, hat eine Ausbildung für Vollwertküche gemacht und eignete sich so fundiertes Wissen im Bereich Vollwertkost an. Im Laufe der Jahre kam es zu einer umfangreichen Rezeptsammlung, woraus bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Athesia Verlag erschienen sind. Sie hat die Ausbildung zur Gesundheitsberaterin im „Dr. Max Otto Bruker Haus“ in Lahnstein (Deutschland) absolviert und ist seit 1990 aktiv in der Südtiroler Gesellschaft für Gesundheitsförderung SGGF tätig, wo sie seit 2006 den Vorsitz innehat. Rita Bernardi hält seit Jahren verschiedene Kochkurse sowie Vorträge über die Vollwertküche, gibt Ernährungsberatung zur Vollwertkost und arbeitet bei verschiedenen Veranstaltungen im Bereich gesunde Ernährung mit. Nebenbei kocht sie für Veranstaltungen und bietet Catering-Dienste an.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Athesia-Tappeiner Verlag

33 x Desserts
4.4
33 x Zucchini + Kürbis
5.0
Al forno - Ofenfrische Gerichte
4.5
Alex Schwazer: Das Ziel im Blick
4.3
Anatomia di un serial killer
4.4
Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
5.0
Bombenjahre
5.0
Conoscere la selvaggina Ambiente – Biologia – Caccia
5.0
Crescere oggi
Das Erlebnis Käse
4.4
Der Banker
4.1
Der Baron
4.0
Der Schein betrügt
4.2
Der Tod zahlt alte Schulden
4.1
Die Bildermacherin
4.5
Die Bildermacherin und der goldene Ring
4.4