
Einmachen & Fermentieren
Einfache Rezepte fĂŒr Sauerkraut, Kimchi & Co.
Von Kimchi bis saure Gurken â Homemade ist ein absoluter Trend. Selbst gemacht schmeckt einfach alles noch viel besser. Und vor allem: Nur so wissen Sie genau, was wirklich in Ihrem Essen steckt. Da haben Zusatzstoffe und GeschmacksverstĂ€rker keine Chance!
Obst und GemĂŒse selbst einmachen oder fermentieren â das ist gar nicht schwer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen in gut beschriebenen Anleitungen und wundervollen Rezepten, wie Sie zu Hause ganz einfach Ihre eigenen VorrĂ€te anlegen. Ob einlegen, einmachen, einwecken, fermentieren oder trocknen â bald sind Sie in Sachen Haltbarmachen ein Profi. Mit gut gefĂŒlltem Vorratsschrank versteht sich: KompottglĂ€ser, eingelegtes GemĂŒse, getrocknete KrĂ€uter und und und ...
GenieĂen Sie die Sommer-Ernte aus Ihrem Garten auch im Winter oder verschenken Sie Ihr Lieblingsgericht im Einmachglas. âEinmachen & Fermentierenâ hĂ€lt fĂŒr all das die perfekten Ideen bereit.
âEinmachen & Fermentierenâ: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie in âEinmachen & Fermentierenâ:
- Service: GemuÌse und Obst fuÌr den Vorrat, nuÌtzliche KuÌchenhelfer, GlĂ€ser und GefĂ€Ăe, GemuÌse fermentieren Schritt fuÌr Schritt erklĂ€rt und weiteres Know-how
- Einlegen: Buntes GemuÌse von sauer bis scharf, Allerlei Gurken, GemuÌse in Ăl, fein eingelegtes Obst und mehr
- Einmachen: Kohl in Variationen, bunte GemuÌsegerichte, Saucen fuÌr den Vorrat und mehr
- Fermentieren: Klassisches Weinsauerkraut, farbenfrohe GemuÌsevielfalt und mehr
- Trocknen: Getrocknete Pilze, getrocknetes GemuÌse und getrocknetes Obst
Der selbstgemachte Vorrat schmeckt herrlich, ist gĂŒnstig und die gesĂŒndeste Art der Konservierung. Ăber 80 Rezepte fĂŒr Obst und GemĂŒse warten darauf, von Ihnen, mit der richtigen Technik, ohne kĂŒnstliche Hilfsmittel haltbar gemacht zu werden. Lassen Sie sich ĂŒberraschen, wie vielfĂ€ltig das Konservieren sein kann und wie viel Abwechslung in so einem Einmachglas steckt.
Einlegen â pikant, sĂŒĂsauer oder wĂŒrzigEntdecken Sie tolle Rezepte wie âMöhren mit Korianderâ, âSaure Gurken mit Dillâ oder âArtischocken mit KrBuntes GemĂŒse mit Minestrone"tt fĂŒr Schritt wie es geht.nen mit der richtigen Technik ohne innen steckt. rauchen.
n Nachereuen Ă€utern, Zitronen und Orangenâ. Pikant eingelegtes GemĂŒse passt ĂŒbrigens ganz wunderbar zur herzhaften Brotzeit.
Einmachen: Lieblingsgerichte aus dem GlasIhr All-Time-Favorite wartet bald immer greifbar in der Vorratskammer auf Sie und ist fix zubereitet. Denn auch köstliche Mahlzeiten lassen sich leicht auf Vorrat herstellen: zum Beispiel âBlaukraut mit Ăpfelnâ, âGrĂŒnkohl mit Kartoffelnâ oder âTomatensauce mit Basilikumâ.
Fermentieren: Betreten Sie kulinarisches NeulandKnackig-sĂ€uerliche GemĂŒsevariationen zaubern Sie durch das Fermentieren ins Glas â viel unkomplizierter als es klingt. Bereiten Sie âKimchi aus Chinakohlâ oder âSalzzitronen mit KrĂ€uternâ zu. Wir verraten Ihnen Schritt fĂŒr Schritt, wie es geht.
Trocknen: Das hĂ€lt ja (fast) ewig!Unbedingt ausprobieren: das Trocknen von Obst und GemĂŒse. Ganz neue Geschmackserlebnisse erwarten Sie â âPilze mit KrĂ€uternâ, âBuntes GemĂŒse mit Minestroneâ, âFruchtiges Kirsch-Mango-Konfektâ. Also: Am besten gleich Platz in der Vorratskammer schaffen und loslegen!
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Veröffentlichung: | 10.09.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,6 cm / B 17 cm / 360 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.90 |
Auflage | 7. Auflage |
Reihe | GU Selber machen |
Reihe | GU Kochen & Verwöhnen einfach clever |
ISBN-13 | 978-3-833-85650-1 |
ISBN-10 | 3833856505 |
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