
Essen, Trinken, Erleben – Venedig
Der kulinarische Reiseführer für die Lagunenstadt
Ist Venedig die schönste Stadt der Welt? Auf jeden Fall ist sie die ungewöhnlichste – eine amphibische Extravaganz, die sich wie ein Traum aus dem Wasser erhebt. Nirgendwo auf der Welt gibt es auf engerem Raum und vor beeindruckenderer Kulisse mehr Schätze zu bewundern.
Auch Genießer kommen hier auf ihre Kosten und können sich von köstlichen fangfrischen Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten verwöhnen lassen. Die fremden Einflüsse in der Seefahrermetropole, ob aus dem Nordmeer oder aus dem Orient mit seinen vielen Gewürzen, haben Venedigs Küche schon früh besonders geprägt.
Venedig ist und bleibt spannend – eine lebendige Lagunenstadt mit bemerkenswert vielfältigem Potenzial. In unserem Genuss-Reiseführer erfahren Sie, wo sich die Einkehr wirklich lohnt, welche Köchinnen und Köche besonders hervorstechen und was sich abseits vom Touristentrubel in Venedig kulinarisch entdecken lässt.
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Veröffentlichung: | 05.03.2025 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 19.99 |
ISBN-13 | 978-3-965-84508-4 |
ISBN-10 | 396584508X |
Über den Autor
Stefan Maiwald, geboren 1971, ist mit einer Italienerin verheiratet, lebt mit seiner Familie in Italien und schreibt u. a. für ›GQ‹, ›Freundin‹, ›Merian‹, das ›SZ-Magazin‹ und das ›Golf Journal‹.