Cover: Essen, Trinken, Erleben – Wien
Stefan Rieß
Essen, Trinken, Erleben – Wien
ISBN: 978-3-965-84567-1
144 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
03.09.2025
Ratgeber
Stefan Rieß

Essen, Trinken, Erleben – Wien


Wien mit Geschmack erleben – zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche.

Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne – und ein Paradies für Genießer.

Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie mit auf eine genussvolle Entdeckungsreise abseits der touristischen Standardrouten. Vom Schnitzel im alteingesessenen Gasthaus bis zum Rooftop-Cocktail mit Blick über die Dächer Wiens – hier finden Sie stilvolle Empfehlungen für jeden Anspruch.

Highlights:
• Ausgewählte Adressen für Kaffeehäuser, Restaurants & Heurige
• Authentische kulinarische Erlebnisse – mit Blick hinter die Kulissen
• Empfehlungen für Märkte und kulinarische Spaziergänge

Jetzt eintauchen und Ihre kulinarische Reise durch Wien beginnen – mit Geschmack, Charakter und Tiefe.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:03.09.2025
Höhe/Breite/GewichtH 18,6 cm / B 12 cm / 240 g
Seiten144
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84567-1
EAN/ISBN

Über den Autor

Stefan Rieß arbeitet seit über 30 Jahren als Autor und Journalist. Der Münchner hat mehr als 35 Länder dieser Welt bereist und liebt in Wien die Albertina – und den Würstelstand davor.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.6
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
4.5
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.3
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
4.6
Alles Matcha
4.6
Anti-Entzündungs-Küche
4.4
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
4.6
Auf der Suche nach gutem Brot
4.7
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image