
Essen, Trinken, Erleben – Wien
Wien mit Geschmack erleben – zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche.
Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne – und ein Paradies für Genießer.
Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie mit auf eine genussvolle Entdeckungsreise abseits der touristischen Standardrouten. Vom Schnitzel im alteingesessenen Gasthaus bis zum Rooftop-Cocktail mit Blick über die Dächer Wiens – hier finden Sie stilvolle Empfehlungen für jeden Anspruch.
Highlights:
• Ausgewählte Adressen für Kaffeehäuser, Restaurants & Heurige
• Authentische kulinarische Erlebnisse – mit Blick hinter die Kulissen
• Empfehlungen für Märkte und kulinarische Spaziergänge
Jetzt eintauchen und Ihre kulinarische Reise durch Wien beginnen – mit Geschmack, Charakter und Tiefe.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 03.09.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 18,6 cm / B 12 cm / 240 g |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 19.99 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-965-84567-1 |
Über den Autor
Stefan Rieß arbeitet seit über 30 Jahren als Autor und Journalist. Der Münchner hat mehr als 35 Länder dieser Welt bereist und liebt in Wien die Albertina – und den Würstelstand davor.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















