Silvia Richelli
Fatto in casa - Selbstgemacht
ISBN: 978-8-872-83914-0
208 Seiten | € 27.50
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2024
Ratgeber
Silvia Richelli
Fatto in casa - Selbstgemacht
4.4/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Ich liebe es, für meine italienische Familie zu kochen! Für jemanden zu kochen ist wie eine kulinarische Umarmung. Das heißt nicht, dass ich deswegen stundenlang in der Küche stehe. Meine Rezepte müssen schnell gehen und sie sollen allen schmecken.
Genau darum geht es in diesem Kochbuch: einfache Rezepte für die Familien-Alltagsküche, bereichert durch originelle Gerichte aus Italien und verschiedenen Teilen der Welt, gewürzt mit viel Liebe.
vielfältiges Italien: Crostata, Friselle, Scialatielli
buntes Asien: Curry, Gomasio, Udon
Selbstgemachtes: Joghurt, Ricotta, Chutney
Genau darum geht es in diesem Kochbuch: einfache Rezepte für die Familien-Alltagsküche, bereichert durch originelle Gerichte aus Italien und verschiedenen Teilen der Welt, gewürzt mit viel Liebe.
vielfältiges Italien: Crostata, Friselle, Scialatielli
buntes Asien: Curry, Gomasio, Udon
Selbstgemachtes: Joghurt, Ricotta, Chutney
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 20 cm / 890 g |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 27.50 |
Preis AT | EUR 27.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-8-872-83914-0 |
ISBN-10 | 8872839149 |
Über die Autorin
Silvia Richelli lebt in Trient und jongliert zwischen ihrem Job als Grundschullehrerin und ihrer Leidenschaft für Kochen und Foodfotografie. Beim Kochen geht es ihr um Liebe, Teilen und Farbe. Auf ihrem Blog „Lo zenzero candito – kandierter Ingwer“ lässt sie ihre Follower am Familienleben und den täglichen Gerichten teilhaben.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Raetia
Leserunde