
Gennaro Slow Cook Italiano
Italienisch kochen mit Ruhe und Leidenschaft
Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche.
Ob Pizza, Pasta oder Risotto – der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert. Slow Cook Italiano vereint über 100 traditionelle Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt, wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus Hülsenfrüchten, preiswerten Fleischstücken, Gemüse und vielem mehr herausholt – und zwar indem man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt. Hier treffen kräftige Aromen auf italienische Kochtradition vom Feinsten!
-9 Kapitel zu Suppen, Pasta, Resteverwertung, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Brote, Kuchen & Desserts sowie Eingemachtes
-Langsame Garmethoden für intensiven Geschmack und zarte Texturen
-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zum Schmoren
-Der Slow-Cooking-Trend auf italienisch
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 18,9 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 28.00 |
| Preis AT | EUR 28.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-747-20616-4 |
| ISBN-10 | 3747206166 |
Über den Autor
GENNARO CONTALDO wuchs an der Amalfiküste auf. Mit zwanzig ging er nach Großbritannien, wo er mittlerweile als Kochbuchautor und Fernsehkoch bekannt ist. Limoni ist bereits sein fünftes Kochbuch bei ars vivendi.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Contaldo, Gennaro
.... weitere Publikationen von ars vivendi
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026

























