Gennaro Contaldo
Gennaros Pizza, Pane, Panettone
- Italienisch backen mit Gennaro Contaldo
ISBN: 978-3-747-20243-2
224 Seiten | € 26.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.03.2021
Ratgeber
Gennaro Contaldo
Gennaros Pizza, Pane, Panettone
Italienisch backen mit Gennaro Contaldo
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.03.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,2 cm / B 19,4 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.90 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-747-20243-2 |
ISBN-10 | 3747202438 |
Über den Autor
GENNARO CONTALDO wuchs an der Amalfiküste auf. Mit zwanzig ging er nach Großbritannien, wo er mittlerweile als Kochbuchautor und Fernsehkoch bekannt ist. Limoni ist bereits sein fünftes Kochbuch bei ars vivendi.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Contaldo, Gennaro
.... weitere Publikationen von ars vivendi
Leserunde