zahlreiche Sorten wachsen.
In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich – nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.
So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt – grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse –, zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.
-Italienische Gemüseküche für das ganze Jahr
-Von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete
-Vier Rezeptkapitel, orientiert an Gemüsefarben
-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte
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Original Titel | Gennaro’s Verdure: Big and bold Italian recipes to pack your plate with veg |
Veröffentlichung: | 15.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 18,9 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-747-20557-0 |
ISBN-10 | 3747205577 |
GENNARO CONTALDO wuchs an der Amalfiküste auf. Mit zwanzig ging er nach Großbritannien, wo er mittlerweile als Kochbuchautor und Fernsehkoch bekannt ist. Limoni ist bereits sein fünftes Kochbuch bei ars vivendi.