
Gennaros Verdure
Original italienische Gemüserezepte
Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über
zahlreiche Sorten wachsen.
In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich – nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.
So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt – grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse –, zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.
-Italienische Gemüseküche für das ganze Jahr
-Von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete
-Vier Rezeptkapitel, orientiert an Gemüsefarben
-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Gennaro’s Verdure: Big and bold Italian recipes to pack your plate with veg |
| Veröffentlichung: | 15.02.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 18,9 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 28.00 |
| Preis AT | EUR 28.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-747-20557-0 |
| ISBN-10 | 3747205577 |
Über den Autor
GENNARO CONTALDO wuchs an der Amalfiküste auf. Mit zwanzig ging er nach Großbritannien, wo er mittlerweile als Kochbuchautor und Fernsehkoch bekannt ist. Limoni ist bereits sein fünftes Kochbuch bei ars vivendi.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Contaldo, Gennaro
.... weitere Publikationen von ars vivendi
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026

























