Genussmomente: Backen klein & fein
Schnell und einfach - Lieblingsrezepte für Vanille-Cupcakes, Chocolate Lava Cakes, Mango-Bienenstich-Muffins und mehr
Na klar, jeder liebt Kuchen – aber muss es immer gleich die riesige Buttercreme-Torte sein? Denn auch kleines Gebäck wie Muffins, Cupcakes, Törtchen & Co. bringt Spaß und Genuss auf die Kaffeetafel. Perfekt für den Kindergeburtstag, als Mitbringsel fürs Büro oder einfach als kleines Geschenk an dich selbst sind sie für jede Gelegenheit geeignet – und stehen ihren großen Geschwistern geschmacklich in nichts nach!
25 leckere Rezepte für jeden Anlass
MitTipps für wunderschöne Cupcakes
Modernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis
Von absoluten Klassikern wie Blueberry-Muffins und Zimtschnecken bis hin zu besonderen Kreationen wie Champagner-Cupcakes und Aprikosen-Tahini-Küchlein. Ob fruchtig oder schokoladig, ausgefallen oder unkompliziert – in diesem Backbuch findet jede*r Hobby-Bäcker*in genau das richtige Rezept. Also nichts wie los: Schürze umbinden, Ofen vorheizen und Küche frei für die kleinen Genüsse im Leben!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 29.08.2023 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 6.99 |
Preis AT | EUR 6.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-91977-6 |
Über den Autor
Julian Lange ist ein Videoproduzent aus Berlin. Bei seinen Reisen nach Asien und quer durch Europa entdeckte der Autodidakt seine Leidenschaft für gutes Essen. Seit 2016 betreibt er den YouTube Kanal "Let's Cook" und inspiriert mit seinen Videos über 500.000 Zuschauer pro Monat zum Kochen.
Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.
Schon in jungen Jahren war es das Größte für Daniel Kauth, seiner Großmutter im Gemüsegarten zu helfen und ihr beim Kochen über die Schulter zu schauen. Kein Wunder, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Nach seiner Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel machte er Station in einem veganen Restaurant und auf einem Kreuzfahrtschiff. Heute lebt Daniel in der Nähe von München, wo er Kochkurse gibt und immer neue kreative Ideen entwickelt. Menschen das Kochen und den Spaß am Umgang mit Lebensmitteln nahezubringen, ist seine große Leidenschaft.