Cover: Genussmomente: Student*innen-Kochbuch
Edition Michael Fischer GmbH
Genussmomente: Student*innen-Kochbuch
- Schnell – günstig – lecker: Rezepte für Pfannen-Pizza, Halloumi-Burger, Gnocchi al limone und mehr!
ISBN: 978-3-745-91978-3
0 Seiten | € 6.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
29.08.2023
Ratgeber
Edition Michael Fischer GmbH

Genussmomente: Student*innen-Kochbuch

Schnell – günstig – lecker: Rezepte für Pfannen-Pizza, Halloumi-Burger, Gnocchi al limone und mehr!

3.4/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Jetzt wird selbst gekocht! Das handliche Kochbuch für Student*innen

Keine Lust auf die immergleichen Gerichte und kein Geld übrig für den Lieferservice? We got you!
Dieses Buch ist perfekt für Tage, wenn es mal wieder schnell gehen muss, man keine Lust zu kochen hat oder mal wieder die Nacht zum Tag gemacht hat und Bock auf richtiges Comfort-Food hat.

  • 25 abwechlungsreiche Rezepte für jede Lebenslage
  • Mit Tipps für Mealprep undLow-Budget-Rezepten
  • Modernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis

Mit Rezepten für Snacks zum Lernen, den Tag nach der Party oder für den kleinen Geldbeutel. Ob süß oder herzhaft, vegetarisch oder mit Fleisch – in diesem Kochbuch ist für jede*n was dabei. Also: Goodbye Lieferservice – jetzt wird selbst gekocht!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.08.2023
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 6.99
Preis ATEUR 6.99
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-745-91978-3
EAN/ISBN

Über den Autor

Julian Lange ist ein Videoproduzent aus Berlin. Bei seinen Reisen nach Asien und quer durch Europa entdeckte der Autodidakt seine Leidenschaft für gutes Essen. Seit 2016 betreibt er den YouTube Kanal "Let's Cook" und inspiriert mit seinen Videos über 500.000 Zuschauer pro Monat zum Kochen.


Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.


Schon in jungen Jahren war es das Größte für Daniel Kauth, seiner Großmutter im Gemüsegarten zu helfen und ihr beim Kochen über die Schulter zu schauen. Kein Wunder, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Nach seiner Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel machte er Station in einem veganen Restaurant und auf einem Kreuzfahrtschiff. Heute lebt Daniel in der Nähe von München, wo er Kochkurse gibt und immer neue kreative Ideen entwickelt. Menschen das Kochen und den Spaß am Umgang mit Lebensmitteln nahezubringen, ist seine große Leidenschaft.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag

#askToni – Wein ist unkompliziert!
4.1
#foreverstrong – Das große McFIT-Fitness-Buch
3.9
#wirbleibenzuhause – Das Kochbuch für alle Krisen und Notfälle
3.5
100 geniale Zeichentricks
4.3
100 geniale Zeichentricks – Mit praktischen Übungsseiten
4.3
100 geniale Zeichentricks – Übungsbuch
5.0
100 Manga-Figuren zeichnen
101 Motive drucken – Stein für Stein
5.0
124 lustige Figuren und Tiere zeichnen
0.0
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
200 x Zeichenkram – Step by Step
4.9
300 Motive zeichnen
300 Motive zeichnen – Manga
333 Origami – Falttastisch!
4.3
365 Draw your day – Entdecke deine Kreativität
4.7
365 Outfits – Das Capsule Wardrobe Nähbuch
0.0
Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 17.10.2024
Image