
Das Nussknacker-Backbuch
Märchenhafte Rezepte und Geschichten aus dem Orient, Skandinavien, Mittelmeerraum und aller Welt
Mit dem Winter kehrtein ganz besonderer Zauber ein!
Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter die Städte in wundervolles Licht tauchen und die Landschaften in magischer Stille ruhen, dann ist die magischste Zeit im Jahr da.Die Winterzeit eignet sich perfekt zum Backen. Der Ofen sorgt für eine gemütliche Wärme in der Küche und der Duft von Kuchen, Plätzchen und Gebäck versprüht Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Wir alle lieben es, wenn der Plätzchenduft aus der Küche strömt.
- Himmlische Rezepteund stimmungsvolleGeschichtenfür die Weihnachtszeit
Zauberhafte Vielfalt:Von Klassikern wie Haselnussmakronen, Stollen & Co. bis zu Winter-Back-Rezepten aus aller Welt
- Passend zum Buch: Das Nussknacker-Kochbuch. Ein winterliches Osteuropamächen
Süße Leckereien bringen den Geschmack der Winter- und Weihnachtszeit in jede Keksdose und duftendes Gebäck macht die festliche Stimmung perfekt -Bûche de Noël, Panettone, Christstollen, Spitzbuben, Zimtschnecken, Bratapfel-Torte und andere Köstlichkeitendürfen in derWeihnachtsbäckerei deshalb nicht fehlen. Und um sich die Wartezeit auf Santa zu vertreiben, gibt es doch nichts Schöneres, als mitdiesem Buch in magische Träume zu versinken!
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| Veröffentlichung: | 19.12.2024 |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | E-Book |
| Preis DE | EUR 14.99 |
| Preis AT | EUR 14.99 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-745-92926-3 |
Über den Autor
Julian Lange ist ein Videoproduzent aus Berlin. Bei seinen Reisen nach Asien und quer durch Europa entdeckte der Autodidakt seine Leidenschaft für gutes Essen. Seit 2016 betreibt er den YouTube Kanal "Let's Cook" und inspiriert mit seinen Videos über 500.000 Zuschauer pro Monat zum Kochen.
Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.
Schon in jungen Jahren war es das Größte für Daniel Kauth, seiner Großmutter im Gemüsegarten zu helfen und ihr beim Kochen über die Schulter zu schauen. Kein Wunder, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Nach seiner Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel machte er Station in einem veganen Restaurant und auf einem Kreuzfahrtschiff. Heute lebt Daniel in der Nähe von München, wo er Kochkurse gibt und immer neue kreative Ideen entwickelt. Menschen das Kochen und den Spaß am Umgang mit Lebensmitteln nahezubringen, ist seine große Leidenschaft.


























