Lecker, leicht, One-Pot! Kalorienarme Rezepte 24/7
Maximal 600 Kalorien pro Portion! Mit Grundlagen und Nährwerttabellen vom Fitness- und Ernährungscoach
One-Pot-Gerichte sind wieder voll im Trend! Und dabei muss es nicht der obligatorische Fetablock mit Tomaten und Pasta sein, den wir aus dem Netz kennen. Dieses Buch enthält kreative, schnelle, super einfache und kalorienarme Rezepte, die sich perfekt in deinen Lebensstil integrieren lassen – ideal für eine leckere Alltagsküche – eben 24/7. Minimaler Abwasch, maximaler Genuss!
- Garantiert kein matschiger Einheitsbrei: Die Rezepte in diesem Buch lassen dich One-Pot-Rezepte neu entdecken – und das fast ohne Pastagerichte
- One Pot, One Pan, One Sheet: Mit Rezeptenbis maximal 600 Kalorien – so lecker war eine gesunde Ernährung noch nie!
- Im Grundlagenteil vom Fitness- und Ernährungscoach erfährst du, wie du ganz einfach eine kalorienarme und abwechslungsreiche Ernährung im Alltag umsetzen kannst
Entdecke One-Pot-Gerichte ganz neu: Mit gebackenen Schwarze-Bohnen-Tortillas, vegetarischen Spaghetti Bolognese mit Linsen, veganem Blumenkohl fried-rice-Style, Brownies mit Benefits und vielem mehr. Mit tollen Rezepten auch für Veganer*innen und Vegetarier*innen. Happy Cooking!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 12.12.2023 |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 11.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-92308-7 |
Über den Autor
Julian Lange ist ein Videoproduzent aus Berlin. Bei seinen Reisen nach Asien und quer durch Europa entdeckte der Autodidakt seine Leidenschaft für gutes Essen. Seit 2016 betreibt er den YouTube Kanal "Let's Cook" und inspiriert mit seinen Videos über 500.000 Zuschauer pro Monat zum Kochen.
Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.
Schon in jungen Jahren war es das Größte für Daniel Kauth, seiner Großmutter im Gemüsegarten zu helfen und ihr beim Kochen über die Schulter zu schauen. Kein Wunder, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Nach seiner Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel machte er Station in einem veganen Restaurant und auf einem Kreuzfahrtschiff. Heute lebt Daniel in der Nähe von München, wo er Kochkurse gibt und immer neue kreative Ideen entwickelt. Menschen das Kochen und den Spaß am Umgang mit Lebensmitteln nahezubringen, ist seine große Leidenschaft.