Cover: Good Comfort
Hugh Fearnley-Whittingstall
Good Comfort
- Lieblingsgerichte, die einfach guttun – vom Erfolgsautor aus dem River Cottage
ISBN: 978-3-965-84323-3
352 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.10.2023
Ratgeber
Hugh Fearnley-Whittingstall

Good Comfort

Lieblingsgerichte, die einfach guttun – vom Erfolgsautor aus dem River Cottage


Dieses Buch ist großzügig in jeder Hinsicht, denn Erfolgsautor Hugh-Fearnley Whittingstall predigt nicht etwa Verzicht, sondern macht Lieblingsgerichte gesünder, indem er mehr dazugibt; nämlich beste, vollwertige Zutaten in all ihrer farbenfrohen und saisonalen Vielfalt. So entstehen herzhafte und süße Neu-Interpretationen altbekannter Favoriten, die definitiv nach mehr schmecken.

Probieren Sie unbedingt die üppige vegetarische Lasagne oder das cremig-leichte Kartoffelgratin. Genießen Sie einen deftigen Eintopf, der mit Rindfleisch gespickt ist, aber eben auch vor Gemüse strotzt. Snacks und Süßes? Können Sie mit gutem Gewissen servieren, zum Beispiel den Ofenschlupfer mit Backpflaumen, in dem Vollkornbrot für mehr Aroma und ein längeres Sättigungsgefühl sorgt.

Verwöhnen Sie mit »Good Comfort« Ihre Geschmacksknospen und fördern Sie gleichzeitig Ihre Gesundheit. Servieren Sie wertvolle Inhaltsstoffe und eine Portion Glücksgefühle mit dazu. Tipps und Tricks für die ultimative Wohlfühlküche helfen Anfänger*innen wie Fortgeschrittenen. Viele Gerichte enthalten Hinweise zum Ersetzen von Zutaten für vegetarische, vegane und flexitarische Varianten. Eine fantastische Sammlung von über 100 Rezepten mit Wohlfühlfaktor.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 25,1 cm / B 19,4 cm / 1270 g
Seiten352
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84323-3
ISBN-103965843230
EAN/ISBN

Über den Autor

ist eine Institution: Food-Journalist, TV-Star und Bestseller-Buchautor, der sich für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. Er betreibt das »River Cottage« in Devon mit Restaurant, Kochschule und grossem Gemüsegarten. Autor von zahlreichen sehr erfolgreichen Büchern.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.7
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.2
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2