Cover: Heute gibt es - Flammkuchen
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Flammkuchen
- 30 kreative Flammkuchen Rezepte
ISBN: 978-3-819-76750-0
40 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Flammkuchen

30 kreative Flammkuchen Rezepte


"Flammkuchen in seiner ganzen Vielfalt - dieses Buch aus der Reihe 'Heute gibt es' vom Autor Blaze Flamingrill bringt 30 abwechslungsreiche Flammkuchen Rezepte direkt in deine Küche. Von klassischen Belägen wie Speck und Zwiebeln bis hin zu kreativen Kombinationen mit Lachs, Feigen oder Sucuk bietet das Buch für jeden Geschmack die passende Idee. Auch beim Teig wird es spannend: Fünf verschiedene Flammkuchenteige laden zum Ausprobieren ein - ob klassisch, mit Dinkel, Roggen, Joghurt oder ganz ohne Hefe. Die Zubereitung ist einfach erklärt und durch viele praktische Tipps wird das Gelingen noch leichter. Neben dem Genuss steht auch das Wissen im Vordergrund: Woher kommt der Flammkuchen, was macht ihn so besonders und worin unterscheidet er sich von anderen Rezepten? Dieses Buch ist perfekt für Kochinteressierte, die neue Ideen für schnelle und raffinierte Gerichte suchen und den Flammkuchen in all seinen Facetten entdecken möchten."

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 62 g
Seiten40
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage77. Auflage
ISBN-13978-3-819-76750-0
ISBN-103819767509
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image