Cover: Heute gibt es - Kokosnuss
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Kokosnuss
- 30 tolle Kokosnuss Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-819-75645-0
72 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
03.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Kokosnuss

30 tolle Kokosnuss Rezepte zum nachkochen und genießen


Kokosnüsse sind nicht nur eine köstliche Frucht, sondern auch eine vielseitige Zutat, die in vielen Küchen auf der ganzen Welt Verwendung findet. In "Heute gibt es - Kokosnuss" tauchen wir ein in die wunderbare Welt der Kokosnussrezepte und zeigen Ihnen, wie Sie diese köstliche Zutat in Ihren kulinarischen Kreationen einsetzen können. Dieses Buch enthält 30 abwechslungsreiche Rezepte, die von herzhaften Gerichten bis hin zu süßen Leckereien reichen. Ob Sie ein erfahrener Koch sind oder gerade erst anfangen, in der Küche zu experimentieren, dieses Buch bietet Ihnen einfache und schmackhafte Möglichkeiten, die Kokosnuss in Ihre Gerichte zu integrieren. Erfahren Sie mehr über die Herkunft der Kokosnuss, ihre gesundheitlichen Vorteile und wie sie sich von anderen Zutaten abhebt. Darüber hinaus geben wir Ihnen nützliche Tipps und Tricks an die Hand, um das Beste aus Ihren Kokosnussgerichten herauszuholen. Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit und dem Geschmack der Kokosnuss inspirieren und entdecken Sie neue Kochabenteuer in Ihrer eigenen Küche. Machen Sie sich bereit, die Kokosnuss auf köstliche Weise zu genießen und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit kreativen und gesunden Gerichten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 98 g
Seiten72
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage50. Auflage
ISBN-13978-3-819-75645-0
ISBN-103819756450
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image