Cover: Heute gibt es - Meal Prep Rezepte
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Meal Prep Rezepte
- 30 kreative Meal Prep Rezepte zur Wochenplanung
ISBN: 978-3-819-75820-1
44 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Meal Prep Rezepte

30 kreative Meal Prep Rezepte zur Wochenplanung


Entdecken Sie die Kunst des Meal Preps mit "Heute gibt es - Meal Prep Rezepte". Dieses Buch bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an 30 köstlichen Rezepten, die Ihnen helfen, Ihre Mahlzeiten effizient zu planen und zuzubereiten. Von herzhaften Hähnchen-Quinoa-Bowls bis zu leckeren Linsen-Currys - die Rezepte sind einfach nachzukochen und perfekt für jeden, der gesunde, schmackhafte Gerichte für die Woche zubereiten möchte. Lernen Sie die Grundlagen des Meal Preps, die Vorteile dieser Zubereitungsart und die besten Tipps und Tricks, um die Zeit in der Küche optimal zu nutzen. Ob für die Familie oder für sich selbst - mit diesen Rezepten wird Ihre Woche nicht nur einfacher, sondern auch schmackhafter. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche. Perfekt für Kochinteressierte und alle, die gesunde Mahlzeiten in ihren Alltag integrieren möchten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:05.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage56. Auflage
ISBN-13978-3-819-75820-1
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch