Cover: Heute gibt es - Mexikanische Salsas
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Mexikanische Salsas
- 30 kreative Rezepte für Mexikanische Salsa zum nachmachen und genießen
ISBN: 978-3-819-75822-5
44 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Mexikanische Salsas

30 kreative Rezepte für Mexikanische Salsa zum nachmachen und genießen


Entdecken Sie die Welt der mexikanischen Salsas mit "Heute gibt es - Mexikanische Salsas". Dieses Buch ist eine wahre Schatztruhe für alle Kochinteressierten, die die Vielfalt und den Geschmack der mexikanischen Küche erleben möchten. Von klassischen Rezepten bis hin zu kreativen Varianten, finden Sie hier 30 unverzichtbare Salsa-Rezepte, die jede Mahlzeit bereichern. Erfahren Sie, was mexikanische Salsas ausmacht und woher sie stammen, sowie die gesundheitlichen Vorteile der frischen Zutaten. Sie lernen den Unterschied zu anderen Gerichten und wie Sie Ihre Salsas optimal zubereiten. Mit hilfreichen Tipps und Tricks gelingt Ihnen jede Salsa mühelos. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie ein Stück Mexiko in Ihre Küche!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:05.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage57. Auflage
ISBN-13978-3-819-75822-5
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image