
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Okra
- 30 kreative Okra-Rezepte von Currys bis Snacks
ISBN: 978-3-819-75888-1
60 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
06.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Okra
30 kreative Okra-Rezepte von Currys bis Snacks
Dieses Buch widmet sich einem einzigartigen Gemüse: der Okra. "Heute gibt es - Okra" aus der beliebten Buchserie von Hobbykoch Blaze Flamingrill bringt Ihnen die Vielfalt der Okra-Küche näher. Mit insgesamt 30 kreativen Rezepten wird gezeigt, wie vielseitig Okra in der Küche verwendet werden kann. Von einfachen Gerichten wie Okra-Gemüse-Curry über ausgefallene Ideen wie gebackene Okra mit Knoblauch-Dip bis hin zu herzhaften Eintöpfen oder Snacks - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch erfahrene Köche finden in diesem Buch viele Anregungen, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.
Das Buch beginnt mit einer Einführung in die Welt der Okra: Woher sie kommt, was sie so besonders macht, und wie sie sich von anderen Zutaten unterscheidet. Tipps und Tricks helfen Ihnen, die Zubereitung perfekt zu meistern, damit Ihnen jedes Gericht gelingt. In leicht verständlichen Schritten begleitet dieses Buch durch eine bunte Vielfalt an Rezepten, die sowohl für Okra-Anfänger als auch für erfahrene Feinschmecker geeignet sind.
Ob gebraten, geschmort, im Curry oder als knackiger Salat - dieses Buch zeigt, wie man Okra auf vielfältige Weise in köstliche Gerichte verwandeln kann. Genießen Sie die aufregende Welt der Okra-Küche und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit neuen Aromen und Ideen. Ideal für alle, die Gemüse lieben und auf der Suche nach neuen, gesunden Rezepten sind. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die Möglichkeiten der Okra - einfach, schnell und lecker.
Das Buch beginnt mit einer Einführung in die Welt der Okra: Woher sie kommt, was sie so besonders macht, und wie sie sich von anderen Zutaten unterscheidet. Tipps und Tricks helfen Ihnen, die Zubereitung perfekt zu meistern, damit Ihnen jedes Gericht gelingt. In leicht verständlichen Schritten begleitet dieses Buch durch eine bunte Vielfalt an Rezepten, die sowohl für Okra-Anfänger als auch für erfahrene Feinschmecker geeignet sind.
Ob gebraten, geschmort, im Curry oder als knackiger Salat - dieses Buch zeigt, wie man Okra auf vielfältige Weise in köstliche Gerichte verwandeln kann. Genießen Sie die aufregende Welt der Okra-Küche und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit neuen Aromen und Ideen. Ideal für alle, die Gemüse lieben und auf der Suche nach neuen, gesunden Rezepten sind. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die Möglichkeiten der Okra - einfach, schnell und lecker.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.07.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 84 g |
| Seiten | 60 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 8.99 |
| Preis AT | EUR 8.99 |
| Auflage | 59. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-75888-1 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Flamingrill, Blaze
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026




































