
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Osteuropäische Küche
- Entdecken Sie die Vielfalt der osteuropäischen Küche mit 30 authentischen Rezepten
ISBN: 978-3-819-75891-1
68 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
06.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Osteuropäische Küche
Entdecken Sie die Vielfalt der osteuropäischen Küche mit 30 authentischen Rezepten
„Heute gibt es - Osteuropäische Küche“ aus der Buchreihe „Heute gibt es“ von Blaze Flamingrill entführt die Leser in die facettenreiche Welt der osteuropäischen Küche. Dieses Buch bietet eine Sammlung von 30 köstlichen Rezepten, die die Traditionen und Aromen dieser Region lebendig machen. Die Rezepte reichen von herzhaften Klassikern wie Borschtsch und Pelmeni bis zu süßen Verführungen wie Makowiec und Syrniki. Jedes Rezept ist detailliert beschrieben, um auch weniger erfahrenen Köchen den Zugang zu dieser vielfältigen Küche zu erleichtern. Die Einleitung gibt einen Überblick über die Ursprünge und die gesundheitlichen Vorteile der osteuropäischen Küche und hebt hervor, was diese Küche von anderen unterscheidet. Tipps und Tricks ergänzen die Rezepte und machen das Kochen zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ideal für Kochinteressierte, die neue Geschmäcker entdecken möchten und Wert auf traditionelle Zubereitung legen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.07.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 93 g |
| Seiten | 68 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 8.99 |
| Preis AT | EUR 8.99 |
| Auflage | 60. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-75891-1 |
| ISBN-10 | 3819758917 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Flamingrill, Blaze
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026




































