Cover: Heute gibt es - Permakultur in der Küche
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Permakultur in der Küche
- Entdecke 30 kreative Permakultur-Rezepte
ISBN: 978-3-819-76192-8
44 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
09.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Permakultur in der Küche

Entdecke 30 kreative Permakultur-Rezepte


"Permakultur in der Küche" bietet eine aufregende Reise in die Welt der nachhaltigen Küche. Dieses Buch ist eine unverzichtbare Sammlung von 30 köstlichen Rezepten, die alle aus den reichen Erträgen eines eigenen Gartens oder einer Permakultur inspiriert sind. Hier erfährst du, was Permakultur wirklich bedeutet und wie du diese Prinzipien in deiner eigenen Küche anwenden kannst. Von Zucchini-Nudeln mit frischem Kräuterpesto bis hin zu einem verführerischen Rhabarberkompott mit Vanille - die Rezepte sind so vielfältig wie die Ernte selbst. Zusätzlich enthalten sind wertvolle Tipps und Tricks, um die besten Ergebnisse aus deinen Zutaten zu holen. Lerne, wie du saisonale Lebensmittel kreativ in deine Gerichte integrieren kannst und entdecke die Vorteile, die die Zubereitung eigener Mahlzeiten aus dem eigenen Garten mit sich bringt. Ein Buch für alle Kochinteressierten, die den Genuss von frischen, nachhaltigen Lebensmitteln schätzen. Ob für den Alltag oder besondere Anlässe, die Rezepte sind einfach zuzubereiten und laden ein, kreativ zu sein. Lass dich inspirieren und entdecke die Vielfalt der Permakultur in deiner eigenen Küche.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage62. Auflage
ISBN-13978-3-819-76192-8
ISBN-103819761926
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch