Cover: Heute gibt es - Pralinen
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Pralinen
- 30 unwiderstehliche Rezepte für schokoladige Köstlichkeiten
ISBN: 978-3-819-76294-9
76 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
10.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Pralinen

30 unwiderstehliche Rezepte für schokoladige Köstlichkeiten


Pralinen, die kleinen süßen Kunstwerke, sind mehr als nur ein Genuss. In diesem Buch erwarten Sie 30 kreative Rezepte, die das Herz eines jeden Schokoladenliebhabers höherschlagen lassen. Entdecken Sie die Welt der Pralinen, die eine wundervolle Kombination aus verschiedenen Aromen und Texturen bieten. Von klassischen Schokoladenpralinen bis hin zu fruchtigen und exotischen Variationen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Buch ist für alle, die das Handwerk der Pralinenherstellung erlernen möchten, sowie für erfahrene Köche, die neue Inspiration suchen. Mit wertvollen Tipps und Tricks aus der Praxis ausgestattet, führen wir Sie durch jeden Schritt des Prozesses. Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren und zaubern Sie Ihre eigenen Pralinen, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch optisch beeindrucken.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:10.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 102 g
Seiten76
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage66. Auflage
ISBN-13978-3-819-76294-9
ISBN-103819762949
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image