Cover: Heute gibt es - Rezepte für den Tandoor Ofen
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Rezepte für den Tandoor Ofen
- 30 köstliche Rezepte für den Tandoor Ofen
ISBN: 978-3-819-76586-5
68 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
14.07.2025
Ratgeber
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Rezepte für den Tandoor Ofen

30 köstliche Rezepte für den Tandoor Ofen


Entdecken Sie die faszinierende Welt des Tandoor Kochens mit "Heute gibt es - Rezepte für den Tandoor Ofen". Dieses Buch bietet Ihnen 30 kreative und authentische Rezepte, die die Vielfalt und den einzigartigen Geschmack der indischen Küche widerspiegeln. Erfahren Sie alles über die Herkunft des Tandoors, seine Vorzüge und die Unterschiede zu anderen Zubereitungsarten. Neben den köstlichen Rezepten finden Sie wertvolle Tipps und Tricks, um Ihre Gerichte perfekt zu kreieren. Von klassischem Tandoori-Hühnchen über aromatische Gemüse-Spieße bis hin zu süßen Naan-Broten - lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie im Handumdrehen unvergessliche Gerichte für Familie und Freunde. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, dieses Buch führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung im Tandoor und hilft Ihnen, Ihre Kochkünste zu verfeinern.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 93 g
Seiten68
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage75. Auflage
ISBN-13978-3-819-76586-5
ISBN-103819765867
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch