Cover: How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall
How to Eat 30 Plants a Week
- 100 pflanzenbasierte Rezepte für mehr Energie und Gesundheit – der Sunday Times Bestseller
ISBN: 978-3-965-84469-8
Seiten | € 29.90
Buch
Erscheinungsdatum:
04.01.2025
Ratgeber
Hugh Fearnley-Whittingstall

How to Eat 30 Plants a Week

100 pflanzenbasierte Rezepte für mehr Energie und Gesundheit – der Sunday Times Bestseller


„Mit Hughs wunderbaren Rezepten ist es eine Freude, mehr Pflanzen zu essen.“  (Jamie Oliver)

„Was ich an Hughs Rezepten so toll finde, ist, dass sie so unkompliziert sind und er bekannte Gerichte mit einigen zusätzlichen Pflanzen noch besser gestaltet.“ (Prof. Dr. Tim Spector)

Viel Gemüse ist gesund, eine große Gemüse-Vielfalt ist noch besser!

Neueste Studien zeigen: Wer möglichst viele unterschiedliche pflanzliche Lebensmittel isst – am besten 30 verschiedene pro Woche – stärkt sein Mikrobiom, lebt gesünder und gewinnt neue Energie. Warum das so ist, erklärt Ihnen Darmgesundheits-Guru Tim Spector kurz und knapp in der Einleitung. Wie Sie das schaffen, zeigt Ihnen Koch und Bestseller-Autor Hugh Fearnley-Whittingstall mit über 100 einfachen aber köstlichen Rezepten, zahlreichen Tipps, schlauen Tricks und hilfreichen Lebensmittel-Listen, mit denen Sie problemlos punkten werden. Steigern Sie mit diesem Kochbuch die Auswahl an Pflanzen auf Ihrem Teller Woche für Woche und Sie werden sich großartig fühlen!

Übrigens kommen in diesem Kochbuch auch Fleischesser auf ihre Kosten und es zählen nicht nur Obst und Gemüse, sondern auch Nüsse, Samen, Hülsenfrüchte, Getreide, Kräuter, Gewürze, Kaffee ... und sogar Schokolade!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.01.2025
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 29.90
ISBN-13978-3-965-84469-8
ISBN-103965844695
EAN/ISBN

Über den Autor

ist eine Institution: Food-Journalist, TV-Star und Bestseller-Buchautor, der sich für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. Er betreibt das »River Cottage« in Devon mit Restaurant, Kochschule und grossem Gemüsegarten. Autor von zahlreichen sehr erfolgreichen Büchern.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.3
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
5.0
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2