Risa Nagahama
Japan
- 和食 - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
ISBN: 978-3-833-89190-8
216 Seiten | € 33.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
02.11.2023
Ratgeber
Risa Nagahama
Japan
和食 - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
4.6/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.11.2023 |
Seiten | 216 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 33.99 |
Preis AT | EUR 36.99 |
ISBN-13 | 978-3-833-89190-8 |
Über den Autor
Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde