Cover: Japan
Risa Nagahama
Japan
- 和食 - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
ISBN: 978-3-833-89190-8
216 Seiten | € 33.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
02.11.2023
Ratgeber
Risa Nagahama

Japan

和食 - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche

4.6/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.11.2023
Seiten216
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 33.99
Preis ATEUR 36.99
ISBN-13978-3-833-89190-8
EAN/ISBN

Über den Autor

Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.8
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.6
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image