
Hansjörg Küster
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
- Ein Lexikon von Anis bis Zimt
ISBN: 978-3-406-80124-2
320 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Beck Paperback und enthält ca. 187 Folgen.
Erscheinungsdatum:
31.05.2023
Ratgeber
Hansjörg Küster
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
Ein Lexikon von Anis bis Zimt
"Der Mensch ist, was er ißt und Gewürze spielen dabei eine entscheidende Rolle, denn die Art und Bekömmlichkeit unserer Nahrungszubereitung wird nicht zuletzt durch die verwendeten Gewürze bestimmt. Die Verfeinerung von Speisen ist nur ein Aspekt in der langen Geschichte der Gewürze, ihre gesundheitsfördernden oder konservierenden Wirkungen waren und sind nicht minder geschätzte Eigenschaften. Dieses Lexikon porträtiert viele bekannte, aber auch weniger geläufige Pflanzen, erläutert ihre Ausbreitung sowie ihre jeweiligen Anbaumethoden und stellt ihre Geschichte als Gewürz vor. Eine ebenso gründliche wie vielfältige Darstellung eines besonders interessanten Kapitels unserer Kulturgeschichte.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 31.05.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19,4 cm / B 12,4 cm / 308 g |
| Seiten | 320 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 18.00 |
| Preis AT | EUR 18.50 |
| Auflage | 3. Auflage |
| Reihe | Beck Paperback |
| ISBN-13 | 978-3-406-80124-2 |
| ISBN-10 | 3406801242 |
















