Cover: Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
Hansjörg Küster
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
- Ein Lexikon von Anis bis Zimt
ISBN: 978-3-406-80124-2
320 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Beck Paperback und enthält ca. 187 Folgen.
Erscheinungsdatum:
31.05.2023
Ratgeber
Hansjörg Küster

Kleine Kulturgeschichte der Gewürze

Ein Lexikon von Anis bis Zimt


"Der Mensch ist, was er ißt und Gewürze spielen dabei eine entscheidende Rolle, denn die Art und Bekömmlichkeit unserer Nahrungszubereitung wird nicht zuletzt durch die verwendeten Gewürze bestimmt. Die Verfeinerung von Speisen ist nur ein Aspekt in der langen Geschichte der Gewürze, ihre gesundheitsfördernden oder konservierenden Wirkungen waren und sind nicht minder geschätzte Eigenschaften. Dieses Lexikon porträtiert viele bekannte, aber auch weniger geläufige Pflanzen, erläutert ihre Ausbreitung sowie ihre jeweiligen Anbaumethoden und stellt ihre Geschichte als Gewürz vor. Eine ebenso gründliche wie vielfältige Darstellung eines besonders interessanten Kapitels unserer Kulturgeschichte.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.05.2023
Höhe/Breite/GewichtH 19,4 cm / B 12,4 cm / 308 g
Seiten320
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.50
Auflage3. Auflage
ReiheBeck Paperback
ISBN-13978-3-406-80124-2
ISBN-103406801242
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von C.H.Beck

'Komm' aus dem Staunen nicht heraus'
4.4
'Wissenschaft als Beruf' - 'Politik als Beruf'
17. Juni 1953
180 GRAD
4.6
1812
4.4
21 Lektionen für das 21. Jahrhundert
4.5
21.1
3.9
3D Printing
60 Jahre für ein faires Arbeitsrecht
Abschied von Atatürk
4.1
AGB-Arbeitsrecht
AGB-Recht
Agrar- und Lebensmittel-Wettbewerbsrecht
Agrarrecht
5.0
Aktiengesetz. AktG
Alexander der Grosse