Koch dich grün!
Geballte Veggie-Power: 2 Bücher im Doppelpack – Über 170 vegetarische und vegane Rezepte und Tipps für eine gesunde Ernährung
Eat your greens!
Vegetarische und vegane Küche ist längst im Mainstream angekommen – und das ist gut so! In diesem ultimativen Bundle bekommst du nicht nur geballte Veggie-Power in Form zahlreicher Rezepte für zu Hause, sondern auch Tipps und Tricks für eine gesunde Ernährung – ob du neu in die Materie einsteigst, oder als alter Hase auf der Suche nach frisch er Inspiration bist.
- Mit vielen Tipps und Tricks für eine ausgewogene Ernährung – wie ernähre ich mich gesund vegetarisch oder vegan, sodass mir nichts fehlt? Wo kaufe ich am besten ein? Was sind die wichtigsten Labels und Siegel? Was hat eigentlich wann Saison?
- Über 170 Rezepte, die easy nachzukochen sind und auch Kochmuffel an den Herd locken!
- Unkomplizierte Zutaten, schnelle Zubereitung und dabei sooo lecker – freu dich auf Kürbis-Kräuter-Kuchen, Birnen-Grieß-Auflauf, Indische Ofenkartoffeln, Kohlrabischnitzel mit Waldorfsalat und vieles mehr
- Brauchst du noch gute Gründe für eine vegetarische oder vegane Ernährung? Dieses Bundle liefert sie dir! Warum es wichtig ist, jetzt weniger Fleisch zu essen, und warum du einen Unterschied machen kannst, erfährst du im Grundlagenteil dieses Must-have-Bundles
In dieser Sammlung findest du viele grüne Rezepte, die so wahnsinnig gut schmecken, dass niemand Fisch oder Fleisch vermisst. Linsenbolognese, Dinkelrisotto mit Spinat oder Blumenkohl-Mac'n'Cheese sind nur einige der nachhaltigen Rezepte, die regional, saisonal und dennoch mit Wow-Faktor sind. Guten Appetit!
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Veröffentlichung: | 22.08.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,6 cm / B 21,5 cm / 2046 g |
Seiten | 384 |
Art des Mediums | Buch [BZ] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-91915-8 |
ISBN-10 | 3745919157 |
Über die Autorin
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.