
Kochen im Einmachglas
Meal Prep aus dem Ofen
Ob Beruf, Familie, Hobbies oder Haushalt – oft bleibt im hektischen Alltag kaum Zeit für gesundes und stressfreies Kochen. Das neue Buch von Deutschlands bekanntestem Ayurvedakoch Volker Mehl bietet die perfekte Lösung für alle, die trotz eines vollen Terminkalenders nicht auf ausgewogene, nahrhafte Mahlzeiten verzichten möchten. Das Besondere: Alle Gerichte werden in Einmachgläsern vorbereitet und bequem im Backofen gegart. In nur einem Backvorgang lassen sich bis zu 20 Gläser mit verschiedenen Hauptmahlzeiten gleichzeitig zubereiten. Die fertigen Speisen sind im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar und können bei Bedarf schnell und unkompliziert aufgewärmt werden.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.07.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 16,7 cm / 180 g |
| Seiten | 64 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 12.99 |
| Preis AT | EUR 13.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | GU Küchenratgeber |
| ISBN-13 | 978-3-833-89806-8 |
| ISBN-10 | 3833898062 |
Über den Autor
Volker Mehl, geboren 1976 in Mannheim, wuchs im südhessischen Lorsch auf. Mit seinen mittlerweile 13 veröffentlichten Büchern, von denen zwei als beste Indien-Kochbücher Deutschlands und eines als Spiegel-Bestseller ausgezeichnet wurden, gehört er zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Ayurveda-Autoren. Nach bewegten Jahren betreibt er nun eine Kochschule und Ayurveda-Akademie im südhessischen Heppenheim.
















