Kochen wie in Mexiko
Cremige Guacamole, knusprige Tacos oder gegrillter Fisch, der einen geschmacklich an die Traumstrände von Yucatán reisen lässt: So authentisch wie im Land der Maya und Azteken können jetzt auch Ungeübte mexikanische Originalrezepte zaubern – mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. In Kochen wie in Mexiko weiht Sie die Mexikanerin Berenice Granada Vargas in die Geheimnisse der echten mexikanischen Küche ein und gibt spannende Einblicke zu Land und Leuten. Von Basics wie Salsa, Chipotle-Sauce oder Bohnen über Vorspeisen wie Shrimpscocktail oder Kaktussalat, einer Vielfalt von Gerichten mit Tortillas und anderen Klassikern reicht die Auswahl ihrer Rezepte – so frisch und farbenfroh präsentiert, dass man die Lebensfreude spüren kann.
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Veröffentlichung: | 01.09.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 19,4 cm / 648 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.90 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-833-88002-5 |
ISBN-10 | 3833880023 |
Über den Autor
Die Mexikanerin Berenice Granada Vargas hat das Kochen mit Herz und Seele von ihrer Mutter gelernt. Schon früh wurde sie von dieser in die Geheimnisse der mexikanischen Küche eingeweiht und hat in verschiedenen Restaurants in Mexiko-Stadt gekocht. Heute teilt sie ihr Wissen in Kochkursen in München. Unter dem Namen „La Bere Mexikanisches Essen“ finden Taco-Fans und Salsa-Liebhaber die quirlige Mexikanerin auf Facebook, Instagram und YouTube.