Cover: Kombucha selbst gemacht
Alexandra Klein
Kombucha selbst gemacht
- Sprudelnde Getränke und gesunde Rezepte mit dem Wunderpilz
ISBN: 978-3-710-40383-5
120 Seiten | € 18.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.08.2024
Ratgeber
Alexandra Klein

Kombucha selbst gemacht

Sprudelnde Getränke und gesunde Rezepte mit dem Wunderpilz

4.8/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

Kombucha herstellen und verwenden: Tipps von der Kräutermadame

Ein passendes Plätzchen, die richtige Nahrung und weder zu warm, noch zu kalt: Damit der Kombucha-Pilz für Sprudeln in der Flasche sorgt, gibt es einiges zu beachten. Alexandra Klein, auch bekannt unter dem Namen „Kräutermadame“, kennt sich aus mit Fermentation, Scoby und Co. In diesem Buch teilt sie ihr umfangreiches Wissen über das Ansetzen von und Kochen mit Kombucha. Ob versetzt mit Kräutern, Obst, Kaffee oder als Zutat in köstlichen Gerichten: Kombucha ist ebenso vielseitig wie gesund!

- Lecker und gut für Immunsystem, Darmflora und Wohlbefinden: der sprudelige Tausendsassa

- Erfolgreich Kombucha ansetzen: so gelingt das probiotische Getränk zu Hause

- Mit Kombucha Essen und Getränke verfeinern: eine Auswahl köstlicher Rezepte

- „Symbiotic Cultures of Bacteria and Yeast“: Wie Sie Ihren Scoby richtig pflegen

- Ansatzflüssigkeit, gesüßter Tee und Scoby: drei Zutaten, unzählige Möglichkeiten!

Kombucha essen, trinken oder zur Pflege verwenden: ein Ratgeber

Alexandra Klein stellt aus Kombucha erfrischende Getränke, leckere Gerichte und Hautpflege her. In ihrem Buch verrät sie nicht nur, wie die Kombucha-Fermentation auch in Ihrer Speisekammer gelingt, sondern auch ihren ganz persönlichen Bezug zu dem vielseitigen Pilz. Die gelernte Köchin und diplomierte Kräuterpädagogin versetzt das probiotische Teegetränk gerne mit selbstgesammelten Kräutern oder ausgewählten Früchten. Lassen auch Sie sich von ihrer Kreativität im Umgang mit Kombucha inspirieren, tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes und versuchen Sie sich selbst an der Herstellung des sprudeligen Getränks!


Autorin:
Klein, Alexandra
Verlag:
Servus

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:22.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 12 cm / 270 g
Seiten120
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-710-40383-5
ISBN-103710403839
EAN/ISBN

Über die Autorin

Alexandra Klein schloss die Ausbildung als Verwaltungswirtin an der Fachhochschule Kehl ab. Anschließend studierte sie an der Universität Mannheim und promovierte nach einigen Jahren der Berufstätigkeit am Institut für Politikwissenschaft der Universität Tübingen. Seit 2005 ist sie Lehrbeauftragte an der Hochschule für öffentliche Verwaltung und Finanzen Ludwigsburg.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Servus

Auf Vorrat
0.0
Aus Omas Kochbuch
4.5
Ausgeträllert
0.0
Bewährungsprobe. Lorenz Lovis ermittelt
0.0
Bitterwasser
3.9
Brauchtum in Österreich
4.6
Brot backen, wie es nur noch wenige können
4.1
Brot-Zeit
0.0
Bruder Benedikt und die schöne Leich
3.3
Das große k. u. k. Mehlspeisenbuch
4.6
Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche
4.0
Das große kleine Buch: Das Dirndl
4.6
Das große kleine Buch: Das Messer
4.4
Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel
4.1
Das große kleine Buch: Die Admonter Stifstbibliothek
4.5
Das große kleine Buch: Die Berchtesgadener Bergwelt erleben
4.3
Image