Antje de Vries
Kräuterküche
ISBN: 978-3-833-88453-5
64 Seiten | € 14.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.05.2022
Ratgeber
Antje de Vries
Kräuterküche
3.8/5.00 bei 32 Reviews - aus dem Web
Kräuterklassiker endlich in der Hauptrolle: die Aromenvielfalt von Petersilie, Basilikum und Co. völlig neu entdecken und schmeckenSie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.Das erwartet Sie:Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit KräuternWürzgeheimnisse des BasilikumsTipps zum Einsatz von KräuternEinblicke ins Thema Flavour PairingKreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten – dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:Kürbis-Dill-Strudel mit JoghurtMinz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-SalatHafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-PüreeWer den echten Kräutergeschmack sucht, den erwarten klassische Rezepte, die sich aufs Wesentliche konzentrieren. Hier stehen Gartenkräuter, Küchenkräuter, Wildkräuter und getrocknete Kräuter im Mittelpunkt.Ofen-Möhren mit veganer Kerbel-MayoLöwenzahnsalat mit Aprikosen und MandelnTomatensuppe mit ZitronenmelisseDas Buch ist nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch eine Bereicherung für Hobbyköche und ein tolles Geschenk für alle Kräuterliebhaber!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 03.05.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,3 cm / B 17,2 cm / 315 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Magic Cooking |
ISBN-13 | 978-3-833-88453-5 |
ISBN-10 | 3833884533 |
Über die Autorin
Die Begeisterung für gute Zutaten, die Leidenschaft fürs Kochen und die große Freude daran, Menschen mit Essen zu erreichen und zu verbinden, sind das Lebensmotiv von Antje de Vries. Seit 2015 reist die gelernte Köchin und studierte Ernährungsökonomin als Beraterin für gastronomische Konzepte, Culinary Trend Scout und Köchin durch die Welt – ohne festen Wohnsitz, mit leichtem Gepäck und offenen Augen für spannende Rezepte.