Cover: Kuchen für Immer
Theresa Knipschild
Kuchen für Immer
- Einfach gut backen mit Theresa
ISBN: 978-3-965-84337-0
192 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.09.2023
Ratgeber
Theresa Knipschild

Kuchen für Immer

Einfach gut backen mit Theresa

5.00/5.00 bei 1 Reviews
4.5/5.00 bei 48 Reviews - aus dem Web

Diese Kuchen gehen immer – und immer wieder anders! Ob Apfelkuchen, Brownies, Käsekuchen oder Zimtschnecken: Die beliebte TV-Konditorin Theresa Knipschild hat sich für ihr erstes Backbuch über 60 inspirierende, vielseitige und zugleich unkompliziert umzusetzende Rezepte für alles, was Backbegeisterte interessiert und inspiriert, ausgedacht.

Mit Theresas Profitricks und -tipps wird Backen so einfach und kreativ wie nie. Außerdem gibt es noch ein ganz besonderes Extra: „Grundrezepte für immer“ für alle Teigarten, Streusel, Glasuren, Toppings, Füllungen und Co. Mit diesen Rezepten können Lieblingskuchen nach Lust und Laune kreiert und eigene Backkreationen gestaltet werden. Auch bei den Formen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, denn die Rezepte lassen sich einfach umrechnen. Ob erfahrene, neugierige Freizeitbäckerinnen auf der Suche nach neuen Ideen oder Konditoreieinsteiger: Diese Kuchen sind einfach für immer!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19,3 cm / 855 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84337-0
ISBN-103965843370
EAN/ISBN

Über den Autor

Theresa Knipschild lebt in der Nähe von Köln und hat das Konditorhandwerk in zwei traditionellen Backstuben erlernt. Nach der Ausbildung sammelte sie Erfahrungen in Restaurantküchen und arbeitet als Patissière. 2018 erhielt sie in Köln den Meisterbrief.  Theresa ist regelmäßig beim ARD-Buffet und in der Sendung "hier und heute" im WDR zu sehen.Dabei zeigt und teilt sie am liebsten Rezepte, die sie selbst gerne zubereitet und  isst. Ihr Grundsatz: Es muss einfach und auch ohne viel Erfahrung nachzubacken sein. Sie schätzt besonders die Kombination aus erlerntem Handwerk und alltagstauglichen Tipps.  Theresa ist außerdem als Dozentin in der Handwerkskammer zu Köln tätig. 

Diesen Artikel teilen

1 Kommentar zu diesem Buch

5/519.05.2024 - 13:26 Uhr

Kuchen für immer, wenn man es kann

Das Buch ist sehr hübsch gestaltet und macht seinen Namen alle Ehre, darin enthalten sind viele leckere Kuchenrezepte, mal mehr leicht und mal nicht so leicht, was mich betrifft, denn ich bin mehr oder weniger kein Backprofi, bei mir geht immer alles schief. Ich habe aus Theresa Knippschilds genialen Rezepten mir das einfachste Rezept herausgesucht, meinte ich, die Amerikaner, aber irgendwie hab ich es geschafft, dass der Teig es auf dem Kuchenblech nicht so meinte wie es gerne hätte. Entweder waren wohl die Eier zu groß, haben mir meine back Profis erklärt oder mein Herd hat 'ne Macke. Gut beim zweiten Versuch, sahen sie schon etwas besser aus, aber da hab ich die Kleckse wohl zu groß gemacht, da sahen sie etwas merkwürdig aus, grins. Geschmeckt hat es, aber Bilder hab ich keine gemacht, weil es nicht so gut ausgesehen hat. Es sind echt tolle Rezepte darin, die ich mit Sicherheit irgendwann nochmal machen werde, aber so wie auf den Bildern werden die mit Sicherheit nicht aussehen. Ich habe für mich beschlossen, eine Bäckerin werde ich wohl nicht mehr in meinem Leben. So klasse die Backbücher auch sind. Ich bewundere jeden, der so backen kann wie Theresa Knipschild und deren Gebäcke dann auch so aussehen wie ihre abgebildeten Teile. Ich finde das Buch trotz alledem absolut klasse und gebe nicht auf.

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.7
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.2
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2