Cover: Mehr Nervennahrung
Verena Lugert
Mehr Nervennahrung
- 55 weitere Gerichte und Geschichten aus der Erfolgs-Kolumne
ISBN: 978-3-965-84268-7
240 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.10.2022
Ratgeber
Verena Lugert

Mehr Nervennahrung

55 weitere Gerichte und Geschichten aus der Erfolgs-Kolumne

4.7/5.00 bei 46 Reviews - aus dem Web

Verena Lugert begleitet wöchentlich mit ihrer SPIEGEL. DE-Kolumne „Nervennahrung“ bis zu 100.000 LeserInnen kulinarisch durch das Jahr. 

Aus den besten Rezepten und Erzählungen ist ihr zweites literarisches Kochbuch entstanden, das kulinarisch und erzählerisch durchs Jahr führt -  voller Emotionen, Erinnerungen und Anekdoten. Fein nuanciert greift sie die feinen Veränderungen und Stimmungen auf, die in den  Jahreszeiten zum Tragen kommen: die zarte Melancholie eines Spätsommertages im August mit einem Zwetschgendatschi, der Kindheitserlebnisse wieder wach werden lässt, das Märchen vom süßen Brei mit einem Grießflammeri mit Beerensauce zur Brombeerzeit, kullergrüne Erbsen im schneeweißen Risotto, wenn endlich der Frühling kommt.

Verena Lugert nimmt uns mit nach Mexiko, nach Malaysia, in einen märchenhaften Winterwald in Böhmen, zum Karneval nach New Orleans. Sie weckt Erinnerungen und Gefühle, die auch ihre LeserInnen kennen und nachvollziehen können. Ihre Rezepte geben den Erzählungen einen besonderen Kontext und lassen daraus außergewöhnliche Erlebnisse entstehen.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:11.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 22,5 cm / B 15 cm / 559 g
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84268-7
ISBN-103965842684
EAN/ISBN

Über die Autorin

Verena Lugert ist Journalistin und hat an der legendären Kochschule Cordon Bleu in London eine Kochausbildung absolviert, um danach in der Küche von Gordon Ramsay zu arbeiten. Von dieser Zeit handelt ihr Bestseller "Die Irren mit dem Messer". Heute verbindet sie das Schreiben und das Kochen, sie trifft und porträtiert auf der ganzen Welt Köche für Food-Magazine, berät als zertifizierte Gewürzexpertin die Lebensmittelindustrie und entwickelt Rezepte und Markenkonzepte.

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