Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht ein Weihnachtsessen ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge – köstliche – Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch alles so zuzubereiten, dass es garantiert schmeckt. Von Lebkuchen über Vanillekipferl bis zum Panettone: In Tanja Grubers neuem Buch finden Sie zahlreiche Klassiker, die in der Adventsund Weihnachtszeit nicht fehlen dürfen. Mit vielen Extras: Wie befülle ich einen glutenfreien Adventskalender? Wie gestalte ich ein glutenfreies Silvesterdinner?
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.09.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Glutenfrei kochen und backen |
ISBN-13 | 978-3-708-80860-4 |
ISBN-10 | 3708808606 |
Über die Autorin
Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.