Cover: Mexico City – Das Kochbuch
Rosa Cienfuegos
Mexico City – Das Kochbuch
- Authentische Rezepte aus Mexiko-Stadt. - Mit Motiv-Farbschnitt und besonders schöner Ausstattung
ISBN: 978-3-791-39349-0
256 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2025
Ratgeber
Rosa Cienfuegos

Mexico City – Das Kochbuch

Authentische Rezepte aus Mexiko-Stadt. - Mit Motiv-Farbschnitt und besonders schöner Ausstattung

4.8/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Ein genussvoller kulinarischer Streifzug durch Mexikos Hauptstadt

Ciudad de México, die energiegeladene Hauptstadt Mexikos, ist ein magischer Ort, an dem sich die kulinarischen Traditionen des ganzen Landes vereinen. In diesem Kochbuch führt Rosa Cienfuegos durch die vielfältige Welt der Straßenmärkte, Taquerías, Cantinas, Cafés und Bars von Mexiko-Stadt.

Über 80 Rezepte – von traditionellen Gerichten bis zu Streetfood – bieten eine bunte Palette an authentischen Geschmackserlebnissen: Tostadas mit Pulled Pork, Huevos rancheros, Kartoffel-Chorizo-Tacos, mit Käse gefüllte Jalapeños, Kaktusfeigensalat, Erdnuss-Mole, Schokoladen-Tamales, erfrischende Horchata und aromatische Salsas wie Pico de gallo, Guacamole oder Chamoy.

Stimmungsvolle Fotos, die das besondere Flair von Mexico City einfangen, und Insider-Tipps für die besten kulinarischen Adressen der Stadt bringen echtes mexikanisches Lebensgefühl in die heimische Küche. Buen provecho – guten Appetit!

Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2025 SILBER

Ausstattung: Aufwändig gestaltet mit Motiv-Farbschnitt, Coverprägung und vielen farbigen Illustrationen

Verlag:
Prestel

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Postleitzahl
Original TitelCDMX: The Food of Mexico City
Veröffentlichung:01.05.2025
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 20,6 cm / 1212 g
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 37.10
ISBN-13978-3-791-39349-0
ISBN-103791393499
EAN/ISBN

Über die Autorin

Rosa Cienfuegos ist in Azcapotzalco, einem Vorort von Mexiko-Stadt, aufgewachsen. Heute betreibt sie in Sydney die Restaurants Tamaleria und Icatate. Bekannt als die »Tamale-Queen von Sydney«, versteht sie sich als kulinarische Botschafterin, die das Interesse an authentischer mexikanischer Küche in Australien und weltweit fördert.

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