Obst & Gemüse selbst anbauen
Schritt für Schritt zum eigenen Küchengarten
Anschaulicher geht´s nicht: In jedem noch so kleinen Garten, ja selbst auf Terrasse und Balkon, findet sich ein geeignetes Plätzchen für köstliche Salat-, Gemüse- und Obstsorten. Jedes Jahr kommen neue moderne Sorten auf den Markt: klein- und schwachwüchsig für kleine Gärten, noch ertragreicher oder noch widerstandsfähiger gegen Krankheiten. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Pflanzen richtig pflegen, um das ganze Jahr über gesundes Obst und Gemüse erntefrisch auf den Tisch zu bekommen: vom richtigen Vorziehen und Einpflanzen über gezieltes Düngen und Gießen bis hin zum fachgerechten Schneiden, Vermehren und Überwintern. Selbst gezogen und frisch geerntet schmeckt es einfach am besten! Im Porträtteil mit insgesamt über 60 Porträts finden Sie einen repräsentativen Querschnitt knackiger Salate, vitaminreicher Gemüse und süßer Früchte.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,2 cm / B 17,6 cm / 442 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.99 |
Preis AT | EUR 17.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Gartenpraxis |
Reihe | GU Gartenpraxis |
ISBN-13 | 978-3-833-89419-0 |
ISBN-10 | 3833894199 |
Über die Autorin
Renate Hudak, Dipl.-Ing. Gartenbau (FH), ist am Botanischen Garten Augsburg unter anderem für Öffentlichkeitsarbeit, Umweltbildung und Gartenfachberatung zuständig. Sie arbeitet als freie Gartenbuchautorin und Referentin für Gartenfachvorträge und -seminare. Ihre besondere gärtnerische Leidenschaft gilt ihrem Stauden- und Nutzgarten.