Cover: Ofenfrische Brote
Anna Walz
Ofenfrische Brote
ISBN: 978-3-833-88682-9
64 Seiten | € 14.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.09.2022
Ratgeber
Anna Walz

Ofenfrische Brote

4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Brot und Brötchen selbst backen – mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann. Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch. Das erwartet Sie:Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingtSauerteig-TutorialZero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes BrotBrötchen RezepteBrot RezepteAusgefallene Backwerke wie z.B. Pfannenbrote und BriocheBackbuch Brot und BrötchenGanz einfach startet es sich mit den Backrezepten für Brot und Brötchen. Hier brauchen Sie nicht viel Zubehör, eine einfache Form und ein Bleck reichen aus. Je nach Vorliebe, lassen sich die Brote mit Hefe oder Sauerteig zubereiten. Starten Sie mit:Knusprigen OlivenstangenSauerteig DinkelbrotCiabattaBrot backen – so einfachAnna Walz ist ausgebildete Konditorin und kennt alle Tricks, wie man am heimischen Ofen köstliche Krusten und weiche Krumen zaubert. Sie lernen Brote aus dem Topf kennen, schnell zubereitete Blitzbrötchen sowie Backwaren in köstlichen Formen:Japanische MilchbrotQuinoa BagelsMini-Brioches mit Miso aus der MuffinformBrot backen – das Einsteiger BuchDie Rezepte sind für Anfänger perfekt geeignet, da sie Kreationen aus allen Kategorien beinhalten. Mit den ausführlichen Anleitungen gelingt das erste Sauerteigbrot genauso sicher wie die Schokobrötchen mit Hefe. Stück für Stück tastet man sich ran und zaubert im Nu auch Malzbier-Brötchen sowie selbstgemachtes Toastbrot. 

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 03.09.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 20,2 cm / B 17,2 cm / 310 g
Seiten 64
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 14.99
Preis AT EUR 15.90
Auflage 1. Auflage
Reihe GU Magic Cooking
ISBN-13 978-3-833-88682-9
ISBN-10 383388682X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift "essen&trinken". 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Walz, Anna

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
4.1
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
4.5
1 Nudel – 40 Salate
4.4
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 50 Kuchen
1 Teig – 50 Kuchen
4.4
1 Tofu – 30 Rezepte
5.0
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.3
12 Monate Gemüse ernten
4.6
15 Jahre länger leben
4.2