Cover: One Pot Pasta
Angelika Ilies
One Pot Pasta
ISBN: 978-3-833-86853-5
64 Seiten | € 11.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.02.2019
Ratgeber
Angelika Ilies

One Pot Pasta

5.00/5.00 bei 1 Reviews
4.3/5.00 bei 115 Reviews - aus dem Web

One Pot Pasta – Genussküche für die ganze FamilieNudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert – der GU-KüchenRatgeber One Pot Pasta macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran – schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig – so schmeckt Pasta aus einem Topf!Pasta: So spannend wie noch nie!Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren.Kapitel: „Vegetarisch“, „Fleisch & Wurst“, „Fisch & Meeresfrüchte“Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen RezeptenGU-Clou: spannende InsidertippsEtwa 55 Fotos (u.a. mit Step-by-Step-Anleitungen) 

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.02.2019
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 16,6 cm / 182 g
Seiten64
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 11.99
Preis ATEUR 12.90
Auflage5. Auflage
ReiheGU Küchenratgeber
ReiheGU Küchenratgeber
ISBN-13978-3-833-86853-5
ISBN-103833868538
EAN/ISBN

Über die Autorin

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Diesen Artikel teilen

1 Kommentar zu diesem Buch

5/519.05.2024 - 12:37 Uhr

Leckere Rezepte aus einem Topf

Ich war neugierig auf das Buch, alles aus einem Buch geht das, denn, ja es geht und es schmeckt nicht mal so schlecht, wenn man es richtig macht. Beim ersten Mal ging es schief, mir ist es einfach eingebrannt, beim zweiten Mal ging es schon besser, da hab ich aufgepasst.
Es sind teilweise ganz leckere Rezepte in dem Büchlein, sei es nun vegetarisch, mit Fleisch und Wurst oder mit Fisch und Meeresfrüchte. Mein Favorit war Mascarpone Schinken Nudeln, das war richtig lecker und sah auch fast so aus wie auf dem Bild. Ich finde es toll so ein Büchlein, wenn es mal schnell gehen muss, ist das Büchlein echt toll, es ist wirklich super beschrieben. Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe, ich habe noch etwas experimentiert, da nicht alle Rezepte meinen Geschmack getroffen haben.

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4