Joana Gimbutyte
Pasteten, Terrinen und Sülzen
- einfach & gut
ISBN: 978-3-702-02079-8
152 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.10.2023
Ratgeber
Joana Gimbutyte
Pasteten, Terrinen und Sülzen
einfach & gut
Grandioser Geschmack, beeindruckende Optik
•Alle wichtigen Zubereitungsmethoden in Stepbildern
•Grundrezepte für Teige & Farcen mit vielen Anleitungsfotos
•50 genussvolle Rezepte zum Selbermachen
Pasteten, Terrinen und Sülzen sind Hingucker und schmecken noch dazu einfach herrlich. Dabei ist ihre Herstellung nicht so schwierig, wie manche glauben.
Im informativen Einleitungsteil vermitteln die Autoren Grundlagenwissen rund um Pasteten, Terrinen, Sülzen & Co und erklären die jeweils typischen Zubereitungsmethoden mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos. Grundrezepte für verschiedene Teige, Wissenswertes zu Farcen, Füllungen etc. finden sich ebenso wie benötigte Küchengeräte, verschiedene Pasteten-, Terrinen- und Sülzenformen.
Die rund 50 Rezepte (wie z. B. Pastete nach Hausfrauenart, Lachs-Spinat-Pastete, Gemüse- oder Hirschterrine, Entengalantine, Wurzelkarpfensülzchen, Rillettes u. v. m) umfassen traditionelle, an französische Vorbilder angelehnte Rezepte sowie moderne Kreationen.
•Alle wichtigen Zubereitungsmethoden in Stepbildern
•Grundrezepte für Teige & Farcen mit vielen Anleitungsfotos
•50 genussvolle Rezepte zum Selbermachen
Pasteten, Terrinen und Sülzen sind Hingucker und schmecken noch dazu einfach herrlich. Dabei ist ihre Herstellung nicht so schwierig, wie manche glauben.
Im informativen Einleitungsteil vermitteln die Autoren Grundlagenwissen rund um Pasteten, Terrinen, Sülzen & Co und erklären die jeweils typischen Zubereitungsmethoden mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos. Grundrezepte für verschiedene Teige, Wissenswertes zu Farcen, Füllungen etc. finden sich ebenso wie benötigte Küchengeräte, verschiedene Pasteten-, Terrinen- und Sülzenformen.
Die rund 50 Rezepte (wie z. B. Pastete nach Hausfrauenart, Lachs-Spinat-Pastete, Gemüse- oder Hirschterrine, Entengalantine, Wurzelkarpfensülzchen, Rillettes u. v. m) umfassen traditionelle, an französische Vorbilder angelehnte Rezepte sowie moderne Kreationen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 152 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.90 |
Preis AT | EUR 24.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-702-02079-8 |
ISBN-10 | 3702020799 |
Ãœber den Autor
Die geprüfte Küchenmeisterin und Autorin zweier Bücher („Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co“, „Corn Dogs“) ist Rezeptentwicklerin bei einer österreichischen Kochzeitschrift und als Trainerin am WIFI tätig.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Stocker, L
Leserunde