
Persisch
Einfach wie noch nie
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.
Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber „Persisch“ lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.02.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 16,8 cm / 202 g |
| Seiten | 64 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 11.99 |
| Preis AT | EUR 12.90 |
| Reihe | GU Küchenratgeber |
| Reihe | GU Küchenratgeber |
| ISBN-13 | 978-3-833-88283-8 |
| ISBN-10 | 3833882832 |
Über die Autorin
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Dusy, Tanja
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026

























