
Stefano Cavada
Polenta e farina di mais
- 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato
ISBN: 978-8-868-39807-1
144 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.12.2024
Ratgeber
Stefano Cavada
Polenta e farina di mais
40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato
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La polenta è solo un contorno da servire con stufati di carne o da mantecare con il formaggio? Assolutamente no, e nel nuovo libro di Stefano Cavada ci sono 40 ricette che lo dimostrano. Oltre ai trucchi e ai consigli per preparare una polenta alla perfezione, la polenta diventa protagonista in ogni forma, sia dolce che salata. Utilizzata sotto forma di farina di mais in purezza, come in un delizioso plumcake allo yogurt e senza glutine, o come polenta avanzata in nuove forme e sapori, come le polente duchessa. Trova nuovi sapori anche come contorno, diventando verde con un pesto di cavolo nero o cotta con la birra. Non mancano ricette tradizionali e regionali italiane a base di polenta come l'Amor Polenta, le ciappe liguri e la polenta alla carbonara marchigiana.
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| Veröffentlichung: | 04.12.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19 cm / 648 g |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 25.00 |
| Preis AT | EUR 25.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-8-868-39807-1 |
| ISBN-10 | 8868398079 |
Über den Autor
Stefano Cavada ist ein Südtiroler Hobbykoch und Food-Influencer, mit fast 100.000 Followern auf Instagram. Nach einer Ausbildungszeit zwischen London und Paris, in der er begann, seine ersten Online-Inhalte zu veröffentlichen, gründete er im Oktober 2018 in Brescia ESSEN, das Küchenstudio, in dem er jedes seiner Rezepte kreiert. Als Eckpfeiler der traditionellen Südtiroler Küche, deren Rezepte er zusammen mit modernen Gerichten auf seinen sozialen Profilen teilt, hat man sein Gesicht in den letzten Jahren auch in zahlreichen italienischen TV Produktionen im Bereich Kochen gesehen. Im Athesia Verlag sind bereits drei sehr erfolgreiche italienischsprachige Bücher von Stefano Cavada erschienen: Neben seinen liebsten Südtiroler Rezepten hat er auch seine besten Weihnachts-Kreationen auf Papier gebracht. Seine beliebten Backofenrezepte werden nun endlich auch ins Deutsche übersetzt.Diesen Artikel teilen
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