Cover: Pralinen
Angelika Schwalber
Pralinen
- Die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen
ISBN: 978-3-965-84255-7
176 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.11.2022
Ratgeber
Angelika Schwalber

Pralinen

Die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen

4.9/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web

Selbst gemachtes Naschwerk kann so verführerisch und einfach sein. Über 60 Rezepte für beliebte Klassiker, ausgefallene Kreationen und vegane Pralinen lassen das Herz aller Naschkatzen höherschlagen, egal ob Anfänger*in oder fast Profi. Von schnellen Trüffeln über Mandeltuiles bis zur leckeren „Resteverwertung“, von rund über herzig bis eckig, von Schoko bis Mandarine, von Mozartkugel bis Kir Royal – das perfekte Geschenk aus der Küche oder der nächste süße Leckerbissen zum Kaffee ist gesichert.

Übersichtliche Step-by-Step-Anleitungen und ausführliche Grundrezepte machen die Pralinenherstellung ganz einfach, inklusive Tipps zum Pralinenmachen mit Kindern. Der Theorieteil am Anfang gibt einen guten Überblick über die wichtigsten Zutaten, Utensilien und Techniken. Eine Pannenhilfe zeigt die häufigsten Fehler auf und hilft diese zu vermeiden. Und um die Pralinen schön als Geschenk oder auf dem Teller in Szene zu setzen, gibt die Konditormeisterin den Leser*innen auch noch Ideen rund um Verzieren und Verpacken an die Hand. So steht der Pralinenwerkstatt zu Hause nichts mehr im Wege!

Die Pralinenschule der „Pralinista“ Angelika Schwalber neu in hochwertiger Schachtel-Optik, komplett überarbeitet und erweitert.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:05.11.2022
Höhe/Breite/GewichtH 21,5 cm / B 21,5 cm / 799 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84255-7
ISBN-103965842552
EAN/ISBN

Über die Autorin

Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süßen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süßrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen. Beim German Chocolate Master sorgte sie für Furore, beim BR moderiert sie „Herzhaft & süß“ – im Duett mit Alfons Schuhbeck.

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