Ingo Schauser
Rezepte aus dem Garten der Tomaten
ISBN: 978-3-964-28168-5
224 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2023
Ratgeber
Ingo Schauser
Rezepte aus dem Garten der Tomaten
Dieses Buch ist, wie die vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und
spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunt der Tomate erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer saftig-sanften Textur und ihren süß-säuerlichen Aromen ist seit Jahrhunderten in den Küchen der Welt zu Hause! 80 grüne Rezepte werden vorgestellt – fürs Frühstück, für Dips, Snacks, Salate, Suppen, Pasta, für Bistroklassiker sowie für Kuchen oder Desserts. Das Buch richtet sich jedoch nicht nur an Vegetarier, sondern an alle, die auf der Suche nach neuen Genüssen und Ideen sind.
spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunt der Tomate erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer saftig-sanften Textur und ihren süß-säuerlichen Aromen ist seit Jahrhunderten in den Küchen der Welt zu Hause! 80 grüne Rezepte werden vorgestellt – fürs Frühstück, für Dips, Snacks, Salate, Suppen, Pasta, für Bistroklassiker sowie für Kuchen oder Desserts. Das Buch richtet sich jedoch nicht nur an Vegetarier, sondern an alle, die auf der Suche nach neuen Genüssen und Ideen sind.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.00 |
Preis AT | EUR 29.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-964-28168-5 |
ISBN-10 | 3964281689 |
Über den Autor
Ingo Schauser & Henrik Vilain sind ein dänisch-deutsches Paar und ausgebildete klassische Musiker, die sich inzwischen ganz ihrem kulturellen Ferienparadies Garden of Lemons verschrieben haben. Auf ihren vielen Reisen haben sie Rezepte gesammelt und Erfahrungen u.a. in der Küche des Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Apicius gesammelt. In der Küche ihres eigenen Zitronenhains in Andalusien sind die Rezepte für dieses Buch entstanden.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlagshaus Jacoby & Stuart
Leserunde