
Tove Nilsson Jakobsson
Rice and Shine
- Recipes and Delicacies for Every Occasion
ISBN: 978-3-967-04166-8
256 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.02.2025
Ratgeber
Tove Nilsson Jakobsson
Rice and Shine
Recipes and Delicacies for Every Occasion
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat, um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Von cremigen Risottos bis hin zu herzhaften Paellas, dieses Buch macht in über 100 Rezepten aus allen Regionen der Welt Lust auf die Vielfalt der Reissorten.
Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba – je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse, die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung wird Reis zum Genuss!
Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba – je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse, die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung wird Reis zum Genuss!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Ris |
| Veröffentlichung: | 20.02.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 18,8 cm / 980 g |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-967-04166-8 |
| ISBN-10 | 3967041662 |
Über den Autor
Tove Nilsson Jakobson has authored internationally acclaimed books such as Ramen, Thai, or Egg. Besides being a cookbook author, she is a food stylist, has been a TV chef on Swedish television for 15 years, participates in radio, and co-hosts the popular food and farming podcast Jordkommissionen with Lotta Lundgren.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Die Gestalten Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















