Ursel Wahrburg
Richtig einkaufen: Fette & Öle
- Für Sie bewertet: 1.300 Lebensmittel und Fertigprodukte
ISBN: 978-3-830-46728-1
112 Seiten | € 9.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
23.10.2013
Ratgeber
Ursel Wahrburg
Richtig einkaufen: Fette & Öle
Für Sie bewertet: 1.300 Lebensmittel und Fertigprodukte
3.1/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Richtig einkaufen, überflüssiges Fett sparen
Gute Fette, schlechte Fette - dass es beides gibt, wissen wir. Aber in welchen Lebensmitteln finde ich die guten, wo verstecken sich die schlechten? Und welches Fett verwende ich eigentlich für mein Salatdressing, zum Braten oder zum Marinieren? Dieser kleine Begleiter für den Supermarkt weiß Rat!
Hier finden Sie über 1300 Lebensmittel, Fertig- und Markenprodukte auf dem Prüfstand: alles in übersichtlichen Tabellen und mit praktischem Bewertungssystem. So sehen Sie auf einen Blick, was Ihrer Figur und Ihrer Gesundheit gut tut. Plus: Tipps zum Einsparen von Fett beim Kochen und Essen im Restaurant.
Prof. Dr. troph. Ursel Wahrburg ist Professorin für Ernährungswissenschaft an der Fachhochschule Münster.
Gute Fette, schlechte Fette - dass es beides gibt, wissen wir. Aber in welchen Lebensmitteln finde ich die guten, wo verstecken sich die schlechten? Und welches Fett verwende ich eigentlich für mein Salatdressing, zum Braten oder zum Marinieren? Dieser kleine Begleiter für den Supermarkt weiß Rat!
Hier finden Sie über 1300 Lebensmittel, Fertig- und Markenprodukte auf dem Prüfstand: alles in übersichtlichen Tabellen und mit praktischem Bewertungssystem. So sehen Sie auf einen Blick, was Ihrer Figur und Ihrer Gesundheit gut tut. Plus: Tipps zum Einsparen von Fett beim Kochen und Essen im Restaurant.
Prof. Dr. troph. Ursel Wahrburg ist Professorin für Ernährungswissenschaft an der Fachhochschule Münster.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.10.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 16 cm / B 10 cm / - |
Seiten | 112 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Einkaufsführer |
ISBN-13 | 978-3-830-46728-1 |
Über den Autor
Prof. Dr. Ursel Wahrburg und Prof. Dr. Sarah Egert begleiten die Themen Nährwerte von Lebensmitteln und Nährwertdatenbanken und -tabellen während ihrer gesamten beruflichen Tätigkeit, auch durch viele gemeinsame Forschungsprojekte. Dabei stießen beide immer wieder auf Unzulänglichkeiten: fehlende Werte, mangelnde Aktualität, Unübersichtlichkeit. So entstand vor einigen Jahren die Idee, gemeinsam eine ganz neue Nährwerttabelle zu konzipieren.Ursel Wahrburg war Professorin für Ernährungswissenschaft am Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management der FH-Münster.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von TRIAS
Leserunde