Cover: Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen
Martin Riegler
Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen
- 50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität
ISBN: 978-3-708-80678-5
128 Seiten | € 18.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
14.03.2016
Ratgeber
Martin Riegler

Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen

50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität

3.7/5.00 bei 110 Reviews - aus dem Web

Bereits jeder Dritte wird heute von Sodbrennen und sau- rem Aufstoßen geplagt. Diese typischen Symptome der Reflux-Krankheit sind mehr als eine lästige Lifestyle- Erkrankung, deren Hauptursache in falschen Ernährungs- gewohnheiten liegt. Im Speziellen ist es das Übermaß an konzentriertem Zucker, der sich heute in nahezu allen Nahrungsmitteln findet. Ein vorübergehender Verzicht hilft vielen, auch ohne Arzneimittel beschwerdefrei zu werden.
Aber wie kocht und genießt man ohne Kohlenhydrate? Die Rezepte vermitteln Betroffenen erstmals eine klar gegliederte Orientierung, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun und gleichzeitig den Gaumen erfreuen. Die Autoren - Haubenköchin Andrea Grossmann, selbst Reflux-Betroffene, und Reflux-Spezialist Univ.-Prof. Dr. Martin Riegler – liefern dazu eine Fülle langjährig erprobter Tipps sowie 50 köstliche Rezepte zum Nachkochen. Ein idealer Ratgeber für alle, die konsequent die Ursache ihrer Reflux-Krankheit vermeiden und sich dabei kulinarisch verwöhnen möchten.
Aus dem Inhalt:

Was fördert Reflux?
Was kann und soll man vorbeugend tun?
Gestörter Stoffwechsel durch konzentrierten Zucker
Anti-Reflux-Ernährungskonzept
50 kulinarische Rezepte

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.03.2016
Höhe/Breite/GewichtH 23,5 cm / B 16,5 cm / -
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.90
Preis ATEUR 18.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-708-80678-5
ISBN-103708806786
EAN/ISBN

Über den Autor

Martin Riegler, Univ. Prof. Dr. ist seit 20 Jah- ren auf die Re?ux-Krankheit spezialisiert und ist ärztlicher Leiter des Re?ux Medical Diagnose- und Therapiezentrums in Wien, das sich ausschließlich und ganzheitlich der Re?ux-Krankheit widmet.
Andrea Grossmann ist Haubenköchin und selbst Reflux-Betroffene. In ihren Wohlfühl-Hotels verwöhnt sie die Gäste mit einer außergewöhnlich kreativen Küche und bie- tet Re?ux-Kuren an. Durch das Anti-Re?ux- Ernährungskonzept ist sie heute beschwerdefrei. Näheres unter: www.balancehotel.at

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

Ab heute bin ich schlank – Das Kochbuch
4.7
Anders backen zu Weihnachten
4.4
Aussöhnung mit uns selbst und dem unvollkommenen Leben
4.4
Basenfasten to go
Bluthochdruck natürlich senken
Courage
Dampf
4.3
Dance like nobody is watching
5.0
Dance, like nobody is watching
5.0
Das Dampfgar-Kochbuch
3.9
Das Green-Protein-Kochbuch
5.0
Das große Buch von Babybrei & Beikost
Das Spermidin-Kochbuch
0.0
Der Darm
3.8
Der Power-Effekt
0.0
Der Vegan-Doc für alle Fälle
4.7